• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

더 이상 방치 해두면 안될 것 같아서 살 빼려고 하는데요

글쓴이 2020-07-08 (수) 01:29 3년전 272
코로나 때문에 얼굴이 점점 넙대대 해지고 있어요 ...
더 이상 방치해두면 진짜 위험할 것 같아서 런닝 이라도 하려고하는데 다들 런닝 어떻게하시나요? 헬스장도 마스크 끼고 운동해야 한다더라고요
하아 ㅠㅠ 코로나 정말 짜증나네요

932,015
590,000
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 01:34 3년전 신고 주소
체지방 빼는 데는 유산소운동이 짱이래여. 저는 아침에는 밖에 나가서 뛰고 저녁에는 집에서 걷기?를 해요. 코로나땜에 헬스장가기 무서워서 작은 스테퍼 샀는데 꽤 괜찮더라구요. 제대로하면 땀 엄청 나요ㅋㅋ 처음 10~20분까지는 가볍게 하고 이후에는 빡세게 1시간해요 저는ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 02:18 3년전 신고 주소
요새 저녁에 날씨가 선선하고 좋아서그런지 야외에서 뛰려고 공원 나가도 사람이 엄청 많더라구요.. 저는 그냥 마스크 끼고 헬스장 가서 런닝머신 뛰어요. 답답하긴 해도 그렇게라도 안하면 운동 잘 안하게되니까여ㅠ
3번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 05:32 3년전 신고 주소
그래도 아직은 조심해야 할거 같습니다
현재 여기 전남 광주는 확진자들 갑자기 늘어나서요
4번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 09:18 3년전 신고 주소
저는 ㄱ식이조절 조금씩해가면서 홈케어 하구있어여 ㅠ ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 09:58 3년전 신고 주소
저는 요가 하는데 센터마다 다르겠지만 요가 수련 내에는 마스크 벗고해요. 심할때는 끼고했구요
6번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 11:35 3년전 신고 주소
코로나 때문에 운동도 쉽지가 않은것 같더라고요. 사람 없는 계단 오르내리기도 괜찮다고 하더라고요
7번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 15:53 3년전 신고 주소
저는 살찌니까 코도 커져섴ㅋㅋㅋㅋ 진짜 못생겨보이더라구요
8번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 15:55 3년전 신고 주소
저두 그래서 8키로 정도 밤에 빠르게 걷고있어요. 한달에 한 2.5키로 정도씩 빠지는거같아요.
9번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 12:06 3년전 신고 주소
저도 코로나때문인지 더 집에있게되서 먹기만해서 살이많이 쪘어요 ㅎ
10번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 21:54 3년전 신고 주소
저는 가까운 천변 뛰고 있어요 런데이라는 어플 쓰면 좋아요 추천드립니다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성