• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

이마트 노브랜드 제품 추천해주셔요

글쓴이 2020-07-07 (화) 22:50 3년전 392
요새 맨날 집에서 뒹굴거리는데 내일은 운동삼아 근처 노브랜드나 들려보려구요
닭꼬치랑 칠리새우? 맛있다고 해서 두갠 살거구요 저는 예전에 크림스파게티 소스 먹어봤는데 2인분씩 소분되어있어서 먹기도 편하고 맛있고 가격도 괜찮아서 항상 갈때마다 구매합니당 혹시 성예사분들이 사셨던것 중에 괜찮았던 것 있으면 공유해주셔요ㅎㅎ

2,030,997
1,587,526
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 23:13 3년전 신고 주소
저는 그 감자칩이요!!! 그중에 고구마맛 감자칩 맛잇어오 자색고구마인가뭔가,,
2번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 01:10 3년전 신고 주소
멘보샤요 ㅎㅎ 백화점에서 하나에 이천원짜리보다 맛잇엇어요
3번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 09:22 3년전 신고 주소
마자여 자색고구마 맛나여!!ㅋㅋ 닭꼬치 유명하다고해서 저도 한번 사먹어보고파요
4번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 11:12 3년전 신고 주소
노브랜드에서 닭가슴살 사서 한번 삶은다음에 볶음탕 해먹으면 대존맛입니다(양념맛이긴하지만요)
5번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 12:06 3년전 신고 주소
예전에 자색고구마칩 맛있대서 ㅋㅋㅋ 회사에서 유행했었는데 ㅋㅋ 추천!!
6번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 14:59 3년전 신고 주소
노브랜드꺼 만두랑 쫄면 진짜 맛있던데요? 가격도 저렴하구요!!!!!!
7번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 21:55 3년전 신고 주소
자색고구마칩 맛있고 초콜릿도 가성비 있게 맛있어요 그리고 볶음밥도 좋아요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성