• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

필라테스 양도 하려고 하는데 어디서 알아봐야하나요?

글쓴이 2020-07-07 (화) 17:56 3년전 336
사정이 있어서 양도해야하는데
도대체 어디에 양도글을 올려야할 지 모르겠어요';;
지인에게 양도해라, 이렇게만 필테에서 말해줬는데 지인이 있어야말이죵 흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보통 양도글 올릴때 어디에 올려야 연락이올까요?

1,990,076
1,907,503
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 18:00 3년전 신고 주소
중고나라에 올리면 되지 않을까요? 중고나라쪽에 쫌 올라오는거 같더라고요
2번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 18:37 3년전 신고 주소
그 지역 카페 있지 않나요? 그런데에 올려보세요~~~
3번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 18:49 3년전 신고 주소
지역 카페나 중고 나라에 자주 올리더라고요 한 번 찾아보세요
4번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 21:36 3년전 신고 주소
저는 당근마켓 이랑 중고나라 올렸어요 ㅋㅋ싸게 올렸더니 바로 팔림여 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 22:38 3년전 신고 주소
당근마켓 괜찮은 것 같아요!! 요즘에 많이들 사용하시더라구요 끌올 필수예요!
6번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 16:29 3년전 신고 주소
지역카페나 중고나라, 당근마켓같은데 잘 올리더라구여 제동생도 당근마켓에 올리고 양도했어요
7번 댓쓴이 2020-07-11 (토) 05:16 3년전 신고 주소
당근마켓에 올리면 금방 팔릴거예요! 요즘 자주 이용하니까요
8번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 21:56 3년전 신고 주소
댓글이 좀 늦은 거 같지만 지역카페에 올리면 금방 팔리더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성