• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

동료가 이거 줬는데요

글쓴이 2020-07-07 (화) 16:13 3년전 367

이거 먹으면 설사하고 뭐 그러진 않겠죠??
가루로 되어있는것 같은데 장트러블타 수준이라서
매운거만 먹어도 설사하고 그러거든요ㅠㅠ

1,281,401
1,786,739
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 16:15 3년전 신고 주소
저도 과민성대장증후군 쩌는데 저건 그냥 맛있기만했어요

글쓴이 작성자 2020-07-07 (화) 16:18 3년전 신고 주소
저도 그럼 먹어봐야겠네요~ 먹고 장이 버텨줬으면 좋겠네요ㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 21:53 3년전 신고 주소
그냥 레모나같은 무소용 느낌입니다~~ㅋㅋ먹어도 아무슈용 없었어용 ㅋ
3번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 01:09 3년전 신고 주소
설사 절대 안해요!! 오히려 저는 유산균먹고 장 좋아져서 이젠 필수에요 ㅎㅎ 하루에 세포씩 먹어도 끄떡 없네요.
4번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 15:38 3년전 신고 주소
한번 먹고는 안할거예요ㅋㅋㅋ
저도 락토핏 먹고 있는데ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 15:57 3년전 신고 주소
마자 저거 그냥 맛있기만하고 딱히 효과는 없어요..ㅠ
6번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 16:19 3년전 신고 주소
에잌ㅋㅋㅋㅋㅋ설사하진않을것 같아요......일단 먹어보시고...
7번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 21:57 3년전 신고 주소
그정도는 아니지만 진짜 장이 건강해지는 느낌이에요 !!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성