• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

아이폰에서 갤럭시로 바꾸려고 하는데 괜찮을까요?

글쓴이 2020-07-07 (화) 15:58 3년전 336
애플빠는 아니지만 아이폰4년째 쓰고있긴한데
갤럭시노트나 갤럭시 시리즈 괜찮나요??
좋아 보이긴 하던데, 화면 큰거 적응 안될거 같은데ㅎㅎㅎ
아이폰 쓰셨다가 갤럭시로 바꾸신분 있으신가요~~~?
있으시면 말씀좀해주세요~ 정말 고민되서ㅠ

1,740,535
1,929,284
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 16:06 3년전 신고 주소
저는 아닌데 주변에 바꾼 사람들 삼성페이 너무 편하다고 좋아했어요ㅎㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-07-07 (화) 16:07 3년전 신고 주소
아하 그렇군요. 전 다른것보다 아이폰은 한손에 들어오는데 갤럭시는 핸드폰 자체가 커서 좀 고민이네요
2번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 10:03 3년전 신고 주소
저도 요즘 페이 때매 고민중인데 아이폰 카메라때문에ㅠㅠ 쉽게못넘어가겠어요
3번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 16:31 3년전 신고 주소
저는 다시 아이폰으로 갔어요... 삼성페이 편하긴 한데 그래도 아이폰 카메라 감성 못버리겠더라구요 ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 23:07 3년전 신고 주소
4년전에 비해 너무 괜찮아져서
비등비등 하다고 생각해요 이젠 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-07-10 (금) 02:29 3년전 신고 주소
저도 여러번 왔다갔다 했었는데 결국 아이폰으로 돌아오더라구요..
6번 댓쓴이 2020-07-10 (금) 02:35 3년전 신고 주소
아이폰쓰다 처음으로 갤럭시 쓰고 있는데 적응돼서 괜찮아요.^^
처음엔 돌아가고 싶었는데 이젠 쭉 쓸듯요.
7번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 05:56 3년전 신고 주소
그냥두개다써요전 ㅠㅠ아이폰은카메라가너무좋고 갤럭시노트나 삼페도좋고 ㅜㅜㅜㅜ둘다못버림
8번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 21:57 3년전 신고 주소
삼성페이 때문에 갤럭시에서 못벗어나고 있어요 카메라가 조금 아쉬워요ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성