• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

상체에살찌는 체형

글쓴이 2020-07-07 (화) 02:46 3년전 234
저는 배에 살이 많이찌는타입인데 보니까 허리가 통짜라서 더 그렇ㄱ 보이더라구요 살을빼도 허리가 통짜니까 급우웋해지네요 잘록한건 타고나야되는건가봐요 ㅠㅠ 여러분이 알고잇는 허리운동은 뭐가 잇나요 통짜벗어나고싶어요

1,498,275
2,124,200
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 09:48 3년전 신고 주소
저는 유튜브로 그냥 이것저것 아무거나 찾아서 하니까 복근은 생겼는데 허리는 정말.... 타고나야하나봐요
2번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 11:29 3년전 신고 주소
그 비타민 신지니 전신운동.. 개짱이에요..꼭 해보세욬ㅋㅋ큐ㅠ
3번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 13:55 3년전 신고 주소
저는 완전히 하  체 비만이구 보면 상체는 말랐다고 그래요 ㅠㅠㅠ 승비 하비 둘다 슳다 ㅜ
4번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 16:04 3년전 신고 주소
허리 잘록하려면 다리가 짧아야된대요. 허리 통허리시면 다리가 길어서 그럴수도ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 01:06 3년전 신고 주소
상체운동만 한다고해서 상체만 빠지는게 아니라고 하더라고요. 전신유산소랑 병행해보세요~
6번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 15:39 3년전 신고 주소
저는 한때 티파니 허리운동 많이 했네요ㅋㅋㅋ
근데 좀 어지러운..
7번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 16:22 3년전 신고 주소
넘 부럽네요 ㅠㅠㅠㅠ하체비만보단 나은것같아요!! 허리운동ㄱㄱ
8번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 18:07 3년전 신고 주소
맞아요진짜 저도 상체살 찌는 타입인데ㅠ 너무 싫어요... 역시 유산소가 답인가요?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성