• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

쿨톤 염색

글쓴이 2020-07-06 (월) 00:55 3년전 724
쿨톤이신분들 염색 무슨색하셨어요? 갈색하니까 얼굴 갈색 되던데요 ㅠ
검은색만 유지하려니까 뭔가 심심해서 다들 무슨색 하셨나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

쿨톤이신분들 염색 무슨색하셨어요? 갈색하니까 얼굴 갈색 되던데요 ㅠ
검은색만 유지하려니까 뭔가 심심해서 다들 무슨색 하셨나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-07-06 (월) 01:15 3년전 신고 주소
쿨톤은 쨍한색 어울리니까 레드어때요 레드가좋을듯
2번 댓쓴이 2020-07-06 (월) 01:15 3년전 신고 주소
탈색하는 것 괜찮으시면 애쉬계열도 좋을 것 같아요!!
3번 댓쓴이 2020-07-06 (월) 02:17 3년전 신고 주소
연예인 쿨톤 중에 색 차분한 애쉬가 쿨톤이랑 찰떡입니다. 일단 노란끼만 없으면 쿨톤은 잘 어울리는 것 같아요.
4번 댓쓴이 2020-07-06 (월) 05:33 3년전 신고 주소
무난하게는 애쉬브라운이나 애쉬카키 예쁠거 같아요!!
5번 댓쓴이 2020-07-06 (월) 08:39 3년전 신고 주소
탈색하시고 무난하게 애쉬브라운 추천요 시원하게 보여요!
6번 댓쓴이 2020-07-06 (월) 14:30 3년전 신고 주소
애쉬카키 이뻐요!! 근데 애쉬나오려면 탈색이 필수죠ㅠ
7번 댓쓴이 2020-07-06 (월) 14:32 3년전 신고 주소
전 웜톤인데 불략이에요 ㅋㅋㅋ 쿨이면 흑발 강추에용 !! 흑발이 요즘 이버보이더라구요
8번 댓쓴이 2020-07-06 (월) 16:55 3년전 신고 주소
저 딥겨 걸친 라여인데 베스트는 초코브라운? 흑갈색이구 좀 튀고 싶을땐 보라빛도는 자주색으로 염색했었어용 이것도 반응 좋았어요 피부 엄청 깨끗해보여유 근데 쿨톤이라도 세부톤에 따라 달라져서 ㅜㅠㅜㅜ 겨울 아닌이상 촠브가 무난할거같아요
9번 댓쓴이 2020-07-06 (월) 22:20 3년전 신고 주소
쿨톤은 염색안한 자연모발이 예쁘대서 요즘은 염색 안하고 참고 있어요ㅡ 애쉬계열이 이쁘긴 하대요
10번 댓쓴이 2020-07-06 (월) 22:24 3년전 신고 주소
쿨톤은 흑발이요 ~~  하얀피부가 더 부각되서 예뻐보이더라구용 ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2020-07-11 (토) 05:19 3년전 신고 주소
쿨톤이 어떤 쿨톤이냐에 따라 어울리는 머리색이 천차만별이라서... 추천 드리기가 애매하네요
12번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 07:50 3년전 신고 주소
음 저는 라벤더 그레이와  연핑크 연 블루 색상을 정말 강력 추천 드립니다 그렇게 많이 튀지도 않고 올해로 어떤 옷에도 머리색이 잘 어울리더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성