• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

답답하다

글쓴이 2020-07-05 (일) 20:01 3년전 293
코로나때문에 많이 불편하네요 밖에 나갈때도 항상 마스크 껴야하고... 날씨도 더운데 참 ㅎㅎㅎ
전역하고나서 클럽도 가고 여행도 다니고 여러 사람들 많이 만나려했는데 쉽지 않네요
하루 빨리 코로나 없는 세상에서 살고싶어요~~

1,112,561
2,023,562
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-07-05 (일) 22:02 3년전 신고 주소
와 전역하시기전 하고싶은 것 버킷리스트 수없이 작성하시고 뭐부터 할까 많이 설레이셨을텐데 진짜 안타깝네요. 한 6개월사이 세상이 변해버려서ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-07-07 (화) 15:43 3년전 신고 주소
정말로요 ㅠㅠ 군대에선 이것저것 하고싶은거 많았는데 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-07-05 (일) 22:43 3년전 신고 주소
언제끝날까요ㅠㅠㅠ 코로나 이제 안끝난다는 말이 있던데 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-07-07 (화) 15:44 3년전 신고 주소
빨리 백신이 나와야 할텐데 말이에요 ㅠㅠ 코로나 물러가랏
3번 댓쓴이 2020-07-06 (월) 00:12 3년전 신고 주소
저도 유학가려 했는데 코로나때문에 이도저도 못하게 되버렸네요..ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-07-07 (화) 15:45 3년전 신고 주소
헐... ㅠㅠ 코로나 때메 다들 고생이 많으시네요 후 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-07-06 (월) 01:13 3년전 신고 주소
마자여 너무 답답해여 마스크계속 써야하고
사야하고 ㅠ

글쓴이 작성자 2020-07-07 (화) 15:44 3년전 신고 주소
불편하고 돈도 나가고 ㅎㅎ 스트레스 엄청납니다 정말로
5번 댓쓴이 2020-07-06 (월) 22:42 3년전 신고 주소
장마 지나면 마스크 쓰기도 힘들어질텐데 벌써부터 걱정이 되네요ㅠ
글쓴이 작성자 2020-07-07 (화) 15:45 3년전 신고 주소
그러게요 습기도 장난아닐텐데 땀 되게 많이 찰거같네요 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 21:58 3년전 신고 주소
저도요 얼른 여행다니고 싶은데 답답하네요 언제쯤 갈 수 있을까요ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성