• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

뿌링클 먹어요

글쓴이 2020-07-05 (일) 13:12 3년전 684

ㄴㅓ무 맛잇어요 전치킨중에
뿌링클이 젤맛잇는거같아요
가루까지 존맛탱

1,141,112
1,868,251
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 40건
1번 댓쓴이 2020-07-05 (일) 14:50 3년전 신고 주소
아 치즈볼까지 ㅜㅜㅜ 너무 맛았겠어요 뿌링클 안먹은지 오래됐는데 시켜야겠네요
2번 댓쓴이 2020-07-05 (일) 14:54 3년전 신고 주소
맛있겠어요ㅠㅠ 저 어제 치킨 먹었는데 오늘은 뿌링클 먹고싶네요..
3번 댓쓴이 2020-07-05 (일) 18:00 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ흐아 알바중인데 진짜 마싯겠네요 오늘 퇴근해서 바로 야식으로 먹어야겟어요ㅎ
4번 댓쓴이 2020-07-05 (일) 18:29 3년전 신고 주소
맛있겠다,,,,
5번 댓쓴이 2020-07-05 (일) 19:53 3년전 신고 주소
뿌링클은 사랑이죠 저는 저번주에 시켜 먹었어요 꿀맛 ㅎ
6번 댓쓴이 2020-07-05 (일) 21:52 3년전 신고 주소
뿌링클...안 먹은지 진짜 오래됐는데 하 너무 부러워요ㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-07-06 (월) 01:17 3년전 신고 주소
대박 이거 한번도 못시켜봄 맛있겠네요 먹고싶어요 저도
8번 댓쓴이 2020-07-06 (월) 02:24 3년전 신고 주소
저도 줘요. 밀키 줘.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌링은 순살로 시켜먹지 마세욧 화나요
9번 댓쓴이 2020-07-06 (월) 11:05 3년전 신고 주소
오우 뿌링클 존맛탱 저도 지금 먹고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-07-06 (월) 12:31 3년전 신고 주소
헐 .. 치즈볼 ㅜㅜ 안먹은지 엄청 오래됐어요
11번 댓쓴이 2020-07-06 (월) 14:08 3년전 신고 주소
제 최애 치킨,,,, 원래 네네 스노윙이 최애였는데 뿌링클 한번 먹어보고 완전 갈아탔어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌링스틱도 맛있습니다!
12번 댓쓴이 2020-07-06 (월) 14:36 3년전 신고 주소
흐앙 다여트해야도니는데 ㅠㅠㅠㅠ 징짜 맛잇겟다 저는 마라탕도 먹고싶어요
13번 댓쓴이 2020-07-06 (월) 21:26 3년전 신고 주소
저도 치킨중에 뿌링클 제일 좋아해여 ㅠㅠ 치즈볼도 필수로 시키는거 같아요 ㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2020-07-06 (월) 22:24 3년전 신고 주소
뿌링클에 치즈볼 ㅎㅎ 정말 환상의조합이죠 ~~ 넘넘 맛있어용 ㅎ
15번 댓쓴이 2020-07-06 (월) 22:42 3년전 신고 주소
뿌린클 치즈볼은 진리죠ㅋㅋ 싫어하는사람을 못본거같아요
16번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 03:00 3년전 신고 주소
교정기를 착용해서 이제 뿌링클을 못먹는 저는 사진으로라도 만족합니다ㅠㅠㅠㅠ
17번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 16:54 3년전 신고 주소
오늘은 치킨각인데요~~ 사진으로 보니깐 더 먹고싶네요
18번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 17:36 3년전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠㅠ 너무부러워요 ㅠㅠ치킨 먹고싶어요 흐앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ
19번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 00:50 3년전 신고 주소
진짜 맛있겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
20번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 23:37 3년전 신고 주소
한번도 그래보진 못했는데
볼때마다 저 가루에 밥 비벼먹어보고싶어여 ㅋㅋㅋㅋ
21번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 01:09 3년전 신고 주소
크으 뿌링클 ~~~~ 치즈볼도 맛있구
소세지는 튀김옷 쫀뜩쫀득해서 맛있고
저도 시키러갑니다........
22번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 15:14 3년전 신고 주소
아 오늘 진짜 치킨 각이에요....! 저도 뿌링클로 갑니다
23번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 16:44 3년전 신고 주소
헉헉 마싯겠다..배고프네요 갑자기!!!!!!!먹고시퍼용ㅋㅋ
24번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 23:43 3년전 신고 주소
읔 저는 뿌링클 한입 먹고 다 버렸어요 ㅠ 저랑은 안맞더라구요 ㅠㅠ
25번 댓쓴이 2020-07-10 (금) 13:15 3년전 신고 주소
치킨중에 젤 좋아하는 뿌링클 진심 존맛!!
26번 댓쓴이 2020-07-10 (금) 18:32 3년전 신고 주소
갑자기 보니깐 뿌링클 땡기네... 오늘 먹고 자야겠네요! ㅋㅋㅋ
27번 댓쓴이 2020-07-10 (금) 23:09 3년전 신고 주소
뿌링클에 치즈볼이면 말 다했네요... 야식 땡기네여 ㅎㅎ
28번 댓쓴이 2020-07-11 (토) 04:52 3년전 신고 주소
그냥 뿌링클 맛있나요? 저는 핫뿌링클만 먹어봐서 무슨 맛일지 궁금하네요! 사진은 먹음직스러워보이네요 늦은 시간이라 그런지... 옆에 있는 핫도그도 맛있어보여요
29번 댓쓴이 2020-07-11 (토) 19:40 3년전 신고 주소
아 ㅠㅠ 진짜 맛있겠어요 뿌링클은 치즈볼이랑 같이 먹으면 굿
30번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 00:12 3년전 신고 주소
진짜... 너무 부러워요...치즈볼 ... 뿌링클시킬때 치즈볼 시키는건 국룰... 너무 부러워요 진짜
31번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 01:20 3년전 신고 주소
치즈볼 너무 먹고싶어요ㅠㅠㅠ 다이어트만 끝나면 바로 먹으러 가야지ㅠ
32번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 07:49 3년전 신고 주소
아 프링글 정말 정말 좋아하는데 너무 먹고 싶습니다 치킨은 언제나 먹어도 정말 힐링 푸드이고 사랑인 것 같습니다
33번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 12:02 3년전 신고 주소
저는 뿌링클 먹으면 기침이 너무 많이 나와서.. 먹고싶어도 못먹어요ㅜㅠ
34번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 21:41 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌린크류ㅠㅠㅠ뿌링클 반반 먹고싶다ㅠㅠ
35번 댓쓴이 2020-07-19 (일) 03:53 3년전 신고 주소
뿌링클을 진짜 진리입니다. 그래서 저도 오늘 시켜먹을려고요
36번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 11:11 3년전 신고 주소
오늘 저녁은 뿌링클로 먹어야 할까봐요ㅠㅠ 뿌링핫도그 너무 맛나보여요
37번 댓쓴이 2020-07-28 (화) 22:17 3년전 신고 주소
저도 이번주에 뿌링클 2번 시켜 먹었습니다 역시 맛있더라구요
38번 댓쓴이 2020-08-04 (화) 10:56 3년전 신고 주소
저도 어제 결국 야식으로 시켜먹었어요ㅜㅜ 진짜 존맛탱
39번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 07:38 3년전 신고 주소
으어.... 오늘 저녁은 뿌링클로 결정이네요 ㅠㅜ
치즈볼까지!
40번 댓쓴이 2020-08-11 (화) 15:36 3년전 신고 주소
한입만 주세요 ㅠㅠ 저 친구한테 받은 기프티콘 있는데 혼자먹긴 싫어서 안쓰고 있어요 ㅠㅠㅋㅋ 맛있겠다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성