• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

방학때 영화나 드라마 추천좀

글쓴이 2020-07-05 (일) 11:03 3년전 613
방학때  영화나 드라마 정주행하고 싶은데 막상 보려니까 뭐가 재밌을 지 모르겟네요 ㅋㅋ 영화는 제가 워낙 좋아하니까 웬만한유명한 영화는 거의다 봤고 숨겨진 명작같은 거 찾아보고 싶어용 ㅎㅎ 드라마는 너무 사랑 얘기만 아니면 좋을것 같아여

1,184,024
2,185,016
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 38건
1번 댓쓴이 2020-07-05 (일) 11:24 3년전 신고 주소
비밀의숲, 킹덤, 헬프, 더 히트, 더 리더 책읽어주는남자, 피아니스트, a.i.
2번 댓쓴이 2020-07-05 (일) 14:54 3년전 신고 주소
일단 비밀의 숲이 재밌고 전 요즘 드라마로 쌍갑포차 재밌게봤어요!
3번 댓쓴이 2020-07-05 (일) 15:33 3년전 신고 주소
미드도 괜찮으시다면 원헌드레드 추천이영 정주행하기에 딱..
4번 댓쓴이 2020-07-05 (일) 15:37 3년전 신고 주소
로맨스 영화 좋아하시면 비포 시리즈 추천해 드려요! 엄청 잔잔하고 분위기 좋음 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-07-05 (일) 17:47 3년전 신고 주소
그레이스요
6번 댓쓴이 2020-07-05 (일) 17:59 3년전 신고 주소
넷플릭스에 기묘한아야기!!! 일주일 순삭이에요ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-07-05 (일) 21:47 3년전 신고 주소
넷플릭스 종이의 집이랑 킹덤이요! 짜릿해서 시간 가는 줄도 모름..ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2020-07-05 (일) 23:33 3년전 신고 주소
별책부록, vip, 더히트 , 너목들이요..
9번 댓쓴이 2020-07-05 (일) 23:49 3년전 신고 주소
기묘한 이야기나, 루시퍼 괜찮습니다. 특히 루시퍼 주인공이 느끼한데도 매력적인 이상한ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2020-07-06 (월) 02:26 3년전 신고 주소
기묘한이야기 추천. 원헌드레드는 약간 내용이 어려울수 있음
11번 댓쓴이 2020-07-06 (월) 10:35 3년전 신고 주소
드라마 정주행하는 것도 좋을 거 같아요ㅎ 시간 잘가는 거에는 드라마 정주행이 딲이더라구요ㅎ
12번 댓쓴이 2020-07-06 (월) 14:09 3년전 신고 주소
추리?물 좋아하시면 한국 드라마중에 검법남녀 추천드려요ㅠㅠ 매화마다 심장이 쫄깃 ㅠ
13번 댓쓴이 2020-07-06 (월) 21:27 3년전 신고 주소
넷플릭스 종이의집 추천이요! 스페인드라마라 조금 낯설긴한데 금방 익숙해지더라구요 ㅎ
14번 댓쓴이 2020-07-06 (월) 22:23 3년전 신고 주소
전 요즘 시트콤 닥치고 패밀리 ? 정주행중이에요 ~~ 가볍게 보기 괜찮은거같아용 ㅎㅎ
15번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 01:04 3년전 신고 주소
비밀의숲,라이프온마스,시그널,터널 수사극 혹시좋아하시면 이 4개 추천할게요!
16번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 17:10 3년전 신고 주소
넷플릭스 기묘한이야기 정말 재밌게봤어요! 한번 보시는거 추천드려요
17번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 17:52 3년전 신고 주소
좀비물 좋아하시면 킹덤 시즌1, 시즌2 싹다 보시는것도 괜찮을것 같네요
18번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 21:47 3년전 신고 주소
넷플릭스에 잼는구 많잖아용 저는 김씨네 편의점이라는 캐나다드라마 조아합니다 ㅋ
19번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 00:11 3년전 신고 주소
전 요즘80~90년대 옛영화들 보는데 재밌는게 엄청 많아요
지금 보기에 촌스럽지 않을까했는데 전혀요..

리쎌웨폰, 다이하드, 에얼리언 등등 초명작들이라 생각됩니다
20번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 00:51 3년전 신고 주소
종이의 집이요 ㅎㅎ
21번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 15:41 3년전 신고 주소
저는 왓챠 보는데요~ 미란다 라고 코미디 드라마인데
저랑 코드 잘 맞아서 재밌게 봤어요ㅋㅋ
22번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 16:01 3년전 신고 주소
기묘한이야기, 종이의집 넷플입문용으로 진짜 추천해요!!
23번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 18:54 3년전 신고 주소
굿걸스 굿걸스 보고서 일주일은 집밖에 안나갔어요 괜히 먼저봤다 싶기도 한 ㅜㅜ 수술하고 볼껄
24번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 15:09 3년전 신고 주소
시그널이랑 비밀의 숲 미생 추천이요!! 시간 가는 줄 모르고 봤어요ㅎㅎ
25번 댓쓴이 2020-07-10 (금) 15:49 3년전 신고 주소
그레이 아나토미요... 존잼
26번 댓쓴이 2020-07-10 (금) 18:32 3년전 신고 주소
이미 웬만한건 다 나왔네요!! 저도 넷플릭스 기묘한 이야기 추천해요!
27번 댓쓴이 2020-07-10 (금) 23:23 3년전 신고 주소
왓챠에 와이 우먼 킬 재밌어요! 넷플릭스에서는 기묘한 이야기요!
28번 댓쓴이 2020-07-11 (토) 04:53 3년전 신고 주소
잔인한 거에 대한 거부감이 없으시면 넷플릭스에서 한니발 시리즈도 한 번 보시는 거 추천드려요 저는 굉장히 좋아해요 배우들 연기도 너무 좋아요. 질리언 앤더슨이 정말 멋져요
29번 댓쓴이 2020-07-11 (토) 12:18 3년전 신고 주소
동백꽃필무렵 최근드라마중에 제일 좋았고 눈이부시게 도 재밌었고 강하늘이 좋아져서 찾아보다가 예전드라마인데 아이유 나오고 이준기 나오는 보보경심 려 기대안하고 봤다가 밤새고 정주행했어요 다 넷플에 있고 대만드라마도 은근 유치한데 재밌어요ㅎㅎ 미드도 원헌드레드 워킹데드 이런건 시작하면 중간에 멈추진 못할거같아요
30번 댓쓴이 2020-07-11 (토) 19:42 3년전 신고 주소
얼마 전에 365 운명을 거스르는 1년 봤는데 제 인생 드라마입니다!
31번 댓쓴이 2020-07-11 (토) 20:45 3년전 신고 주소
2ㅓ는 여름마다 돌려보는 커피프린스가 제일 정주행하기 좋네요
32번 댓쓴이 2020-07-11 (토) 22:58 3년전 신고 주소
비밀의숲, 라이프온마스, 미스터기간제, 보이스, 시그널, 터널 추천드려요!! 적다보니 거의 오씨엔이네요 근데 다 정말 재밌어요 강추합니다
33번 댓쓴이 2020-07-11 (토) 23:42 3년전 신고 주소
역시 비밀의 숲 추천하시는 분들이 많네요! 진짜 재미있게 봤어요ㅠㅠ 앉은자리에서 정주행 쭉 했어요!
34번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 00:10 3년전 신고 주소
비밀의숲, you, 기묘한이야기 넷플에 있는건데재밌어요!
35번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 06:50 3년전 신고 주소
센과치히로의 행방불명  추천이요
36번 댓쓴이 2020-07-14 (화) 15:20 3년전 신고 주소
시그널 진짜 재밌어요. 배우분들 연기가 최고예요. 스토리도 탄탄하구요.
37번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 03:25 3년전 신고 주소
비밀의 숲이랑 작은 아씨들이요!! 진짜 시간 순삭이에요ㅎㅎ 비숲은 이번에 시즌2가 나와서 더 추천드려요!!
38번 댓쓴이 2020-07-19 (일) 03:52 3년전 신고 주소
어벤져스 시리즈 , 마블 히어로 솔로 시리즈, 그리고 명량
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성