• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

학생인분들은 방학때 뭐해요?

글쓴이 2020-07-05 (일) 02:23 3년전 331
막상  방학 했는데 2학기 개학도 일찍 해서 알바하기도 그렇고  밖 에는 위험해서 나가기도 무섭공.... 그렇다고 공부하기는 싫고 ㅋㅋ 너무 계획없이 방학을 맞이하니까  뭘해야될지 머르겠네여 다른 분들은 머하시나 궁금해여 ㅎㅎ

91,860
1,608,636
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-07-05 (일) 02:46 3년전 신고 주소
뭐가됐든 움직이는게 좋은거같아요  여행이나 알바나 좀 생산적인 활동?
2번 댓쓴이 2020-07-05 (일) 14:55 3년전 신고 주소
전 제 공부해요! 방학이 생각보다 길어서 뭘해도 되더라구요.
3번 댓쓴이 2020-07-05 (일) 15:34 3년전 신고 주소
코로나 때문에 할거없어서 뒹굴거리고 있네요 ㅋ.ㅋ ㅎ
4번 댓쓴이 2020-07-05 (일) 21:53 3년전 신고 주소
넷플릭스 볼 것 같아요ㅋㅋㅋ 아이패드만 있으면 한 시간 뚝딱..
5번 댓쓴이 2020-07-06 (월) 00:01 3년전 신고 주소
토익학원이나 하고 싶었던 제2외국어 학원을 다녀보려구요.. 논다고 좋은 일만 있는 것도 아니니..
6번 댓쓴이 2020-07-06 (월) 11:02 3년전 신고 주소
토익이나 여행이 보편적이죠 사실 만사 다 제끼고 노는것도 방법입니다
7번 댓쓴이 2020-07-06 (월) 14:08 3년전 신고 주소
저도 자격증 준비해요,,, 나가기는 무섭고 그렇다고 집에만 있으니 너무 심심해서요ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-07-06 (월) 22:58 3년전 신고 주소
요즘 넷플릭스가 대세라 쭈욱 몰아보는분들이 많은거 같더라구요
9번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 01:03 3년전 신고 주소
넷플릭스와 유투브와 함께라면 어디서든 천국,,,,,
10번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 03:09 3년전 신고 주소
자격증이나 이제 필요한 공부 조금 더 해보시는 거 어떠세요?
가끔 이게 하기 싫으면 이제 침대에서 뒹굴거리면서 영화나 만화 보는 것도 극락이져
11번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 15:42 3년전 신고 주소
영화보는거 좋아해서 영화 많이 본거 같아요
그리고 저는 알바 많이 했지만 지금은 뭐 못하쥬.....ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 21:42 3년전 신고 주소
집에서 뒹굴뒹굴해야죠 ㅠㅠ 코로나만 아니엿으면 여행가는디  ㅠ
13번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 21:59 3년전 신고 주소
토플 공부하려고 생각중인데 생각만 하고 침대에 누워있어요 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성