• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

물복 vs 딱복

글쓴이 2020-07-04 (토) 23:52 3년전 323
갑자기 복숭아가 너뭄너무 땡기네요 자취해서 과일 못먹어서 더그런가 복숭아 철이 언제였더라,,,,  에어컨 틀어놓고 달달한 복숭아 깎아서 먹고싶어요 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠ

여러분은 물복파이신가요 딱복파이신가요?

98,303
2,155,301
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2020-07-04 (토) 23:57 3년전 신고 주소
저는 딱봉이오!!!! 딱딱한게 씹어먹는 맛이 있는거같애요! 흐흫
2번 댓쓴이 2020-07-05 (일) 00:05 3년전 신고 주소
저는 딱복보다는 물복이 더 달게 느껴져서 물복파입니다!!
3번 댓쓴이 2020-07-05 (일) 00:55 3년전 신고 주소
딱복이요!! 좀더 씹히는맛이 있어서 더 져아요ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-07-05 (일) 21:54 3년전 신고 주소
저는 딱복이요ㅋㅋㅋ뭐랄까 물복은 먹을 때 항상 묻히고 먹게 된달까요...
5번 댓쓴이 2020-07-06 (월) 01:03 3년전 신고 주소
당연히 물복이죠.... 말랑말랑 즙 마오는 맛에 복숭아 먹는 건데
6번 댓쓴이 2020-07-06 (월) 01:17 3년전 신고 주소
물복이요 딱복보단 물복이 더 고급진 맛이 나는것 같아여
7번 댓쓴이 2020-07-06 (월) 02:27 3년전 신고 주소
물복먹고 이빨에 낀 복숭아 빼내는게 진리 아닌가요 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-07-06 (월) 16:56 3년전 신고 주소
저듀 딱복인데 음..... 뭔가 걸친게 조아요 너무 물렁해도 싫궁 ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-07-06 (월) 21:32 3년전 신고 주소
전 딱복이여!! 물복은 약간 상한 복숭아 같아서 제취향은 딱복이여 ㅎ
10번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 17:36 3년전 신고 주소
저는 딱딱한게 더 맛난것같아용!ㅎㅎ 물렁한것도 가끔먹음 좋지만 ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 23:27 3년전 신고 주소
딱복딱복!!!!!!! 옛날엔 물복이엇는데 나이를먹엇는지 딱복이좋앙
12번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 13:23 3년전 신고 주소
당연히 물복 아닌가요... 말랑말랑 넘 맛잇눈뎅 ㅜㅜㅜㅜㅜ
13번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 14:12 3년전 신고 주소
물복 딱복 딱 중간정도가 나은느낌

물렁해도 별로고 딱딱해도 별로고
14번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 20:48 3년전 신고 주소
당연히 물 복입니다!!! 말랑말랑해서 먹기도 편하고 달달해요ㅎㅎㅎ
15번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 21:59 3년전 신고 주소
물복이요!! 근데 딱복도 있으면 감사히 먹어요 복숭아 존맛탱 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성