• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 정체기

글쓴이 2020-07-04 (토) 06:56 3년전 382
일주일에 1키로씩은 빠지다가 특정 몸무게가 되니까 절대 안빠지네요 ㅜㅜㅜ무슨 100g도 변화가 없는데 정체기에는 운동이 답일까요?.. 정체기 탈출하신분 팁좀 주세요

1,888,768
1,002,585
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-07-04 (토) 20:41 3년전 신고 주소
저는 정체기 왔을때 먹는양 더 줄였더니 좀 더 빠졌는데 이것도 한계가 있더라구요. 운동하면서 몸무게 당분간 안 보시는 게 나아요ㅠㅠ 몸무게 신경 안 쓰고 진짜 존버하다보면 빠져있더라구요 그리구 원하시는 몸무게 되시면... 필라같은 근력운동 꼭 해주세요.. 큰 도움을 못 드려서 죄송합니다ㅠ
2번 댓쓴이 2020-07-05 (일) 10:26 3년전 신고 주소
정체기 오셨을때.. 단식이 최고에요 하루 내내 단식하시구 물 많이 드시면 500g정도는 쑥 빠집니다
3번 댓쓴이 2020-07-05 (일) 15:55 3년전 신고 주소
운동도 해야 건강하게 살 뺄 수 있어요!! 화이팅....! 스쿼트라도 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-07-06 (월) 00:58 3년전 신고 주소
저는 계속 안먹었어요 그러니까 정체기 지나고 확확 빠지더라구요
5번 댓쓴이 2020-07-06 (월) 01:03 3년전 신고 주소
정체기땐 근력을 더 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 02:36 3년전 신고 주소
음식포기못하고 운동만 주구장창하다가 하루종일 굶으니 살빠지더라구요 헐
7번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 14:02 3년전 신고 주소
저탄수화물,저당 식단 + 근력,유산소 운동 + 양심 속이지않고 짠대로 지키기

이걸로 살 안빠지는사람 못본거같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성