• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

초절식 다이어트ㅠㅠ

글쓴이 2020-07-04 (토) 03:25 3년전 361
30일내에 급하게 10키로를 빼야하는데
내일부터 초절식해보려구요
일단 사과 디톡스 3일부터 시작해서 토마토 쥬스 위주로 먹으려고 하는데 건강 악화 무시 못하겠죠
얼른 다이어트하고 운동도 병행해서 빼보려구요!

1,573,913
2,023,740
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-07-04 (토) 12:58 3년전 신고 주소
급하게 빼면 건강에 안좋겠죠ㅠㅠ 그래도 하시려면 영양제 꼭꼭 잘 챙겨드세요!
2번 댓쓴이 2020-07-06 (월) 00:56 3년전 신고 주소
탈모오더라구요 ㅠ
3번 댓쓴이 2020-07-06 (월) 01:10 3년전 신고 주소
마자요 탈모가 와요 식이는 항상
조심해야해여 한가지만먹으먄
4번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 02:40 3년전 신고 주소
전 굶는건 못하겟고 간헐적으로 그나마 유지중이에요
5번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 23:32 3년전 신고 주소
탈모오고 축축쳐지는 살되고 그래요 초절식보단 절식하먕서 빼세여
6번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 10:08 3년전 신고 주소
진짜 하지마세요ㅠㅠ 근육다빠져서 그 이후에 살 더쪄요ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성