• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

사이코지만 괜찮아 보시는 분 계신가요??

글쓴이 2020-07-03 (금) 21:11 3년전 524
요즘 주말마다 사이코지만 괜찮아 보고 있는데...
너무 재밌어요ㅠㅠ
김수현 배우 잘생긴 거야 원래부터 알고 있었지만...
서예지 배우... 이렇게 예뻐도 되나요??
진짜 얼굴합도 좋고 볼 때마다 제가 다 흐뭇해요ㅋㅋ

2,149,774
1,906,191
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 30건
1번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 21:26 3년전 신고 주소
저요 ㅠㅠ서예지 진짜 너무 예뻐요....목소리도 너무 좋고
2번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 21:38 3년전 신고 주소
서예지 이쁘기도 이쁜데 목소리 진짜 대박...!!
3번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 22:02 3년전 신고 주소
김수현 군대도 갔다왔는데 변한게 없어요 관리 진짜잘한거같아요서예지도 너무예쁘고ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 23:49 3년전 신고 주소
저도 최근에 보기 시작했는데 서예지가 진짜 이쁜것 같아요 !
5번 댓쓴이 2020-07-04 (토) 01:04 3년전 신고 주소
진짜 서예지씨 엄청 이쁜거 같아요 ㅠㅠㅠ 화장솜 3개로 얼굴도 가린다고 하더라고요ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-07-04 (토) 06:47 3년전 신고 주소
진짜 옆모습보고 기절할뻔 ㅠ 너무이뻐요
7번 댓쓴이 2020-07-04 (토) 15:23 3년전 신고 주소
저도 스토리나 남주보다 서예지 보는 맛으로 시청하고 있어요, 진짜 두상 부터 연예인ㅠㅜ
8번 댓쓴이 2020-07-04 (토) 22:21 3년전 신고 주소
지금보고있는데..서예지 비율..부럽네요
얼굴도작고 날씬하고 목소리도매력적이고
9번 댓쓴이 2020-07-05 (일) 00:57 3년전 신고 주소
진짜 너무 재밌는데... 시청률이 생각보다 안나오네요
10번 댓쓴이 2020-07-05 (일) 15:21 3년전 신고 주소
저요!! 재밌고 일단 둘이 얼굴 합 최고.. 너무 이뻐요 서예지ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2020-07-06 (월) 10:36 3년전 신고 주소
서예지 얼굴 분위기 진짜 미쳤던데.. 첫화보고 나서 반해서 게속 보는중..
12번 댓쓴이 2020-07-06 (월) 21:45 3년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 얼굴도 엄청작고 고급져요 ㅠㅠ 목소리도 매력있어요!
13번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 03:18 3년전 신고 주소
김수현보다 얼굴 작은 사람 첨 봤잖아요 서예지 정말 매력적이고 자꾸 보고싶은 그런 느낌이에요
14번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 21:43 3년전 신고 주소
김수현이랑 서예지 진짜 잘어울려요 ㅠ드라마 보면 우와 소리만 합니당 ㅋㅋ글거 재밌기까지해용
15번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 23:28 3년전 신고 주소
서예지목소리랑 얼굴이... 김수현이 눈에 안들어왕...
16번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 10:09 3년전 신고 주소
서예지 얼굴 진짜 작아요ㅠㅠ 옛날부터 좋아했는데 잘되서 좋더라구요
17번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 12:12 3년전 신고 주소
스토리도 좋아요.. 진짜 맨날 나오는 재벌집 아들 딸 이런거 아니라서 매력있는것 같아요
18번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 21:22 3년전 신고 주소
서예지씨 진짜 무슨일이에요 ㅠㅠ얼귤이 너무 이뻐서 부러워요 목소리도 대박 ㅠㅠ
19번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 23:38 3년전 신고 주소
재밌나보네요?? 광고 많이 해가지구 어떨까 궁금했었는뎁
저도 이제 시작해야할까바여 ㅋㅋㅋ
20번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 00:33 3년전 신고 주소
저두 그 드라마 매일 챙겨보는데 정말 재밌더라고요 서예지님 얼굴 보려고 봐요 진짜 그림 같이 생기셔서
21번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 07:10 3년전 신고 주소
근데 이거 예전 일본영화랑 제목이 똑같은데
리메이크같은건가요?
22번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 15:12 3년전 신고 주소
김수현이랑 서예지가 그림체가 비슷해서 얼굴합이 넘 좋아요
23번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 18:35 3년전 신고 주소
서예지 김수현 케미 말할것도 없고, 서예지 너무 예쁘고 목소리 분위기 어느 하나 빠지는게 없네요. 특히 코 넘나 예뻐유!! ㅠㅠ
24번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 22:43 3년전 신고 주소
서예지 넘 예뻐요... 눈썹이 바뀐것같은데 분위기도 확 바뀌고 너무 예뻐요ㅠㅜㅠ 서예지보는맛으로 봄
25번 댓쓴이 2020-07-10 (금) 00:41 3년전 신고 주소
저는 완결나오면 몰아 볼려고 넷플릭스에 찜만해놨습니다ㅋㅋ 내용 스포같은것도 하나도 안보고 참다 완결나면 한방에 몰아보겠습니닼ㅋ
26번 댓쓴이 2020-07-10 (금) 18:31 3년전 신고 주소
요세 인기 많지 않나요?? 재밌게 보고 있습니다 ㅎ 서예지 너무 예뻐요!!
27번 댓쓴이 2020-07-10 (금) 18:38 3년전 신고 주소
저요!! 드라마가 스카이캐슬 말고는 별그대가 마지막이었는데 ㅎㅎ 너무 재밌더라고요 ㅎㅎ
28번 댓쓴이 2020-07-19 (일) 23:14 3년전 신고 주소
김수현이랑 서예지 진짜 얼굴천재들..둘이 닮기도했고욬ㅋ
29번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 05:31 3년전 신고 주소
It's Okay to Not Be Okay

Psyco But It's Okay

서예지씨가 열연한다고 들었습니다.
30번 댓쓴이 2020-09-18 (금) 10:41 3년전 신고 주소
저는 지금보는 중인더 서예지씨 목소리가 아주 인상적이더라구요
고라니 소리낼때 진짜 놀람~~ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성