• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

시바 수면방해..

글쓴이 2020-07-03 (금) 18:09 3년전 2311

잠좀자자

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 18:18 3년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ 이런거 보면 강아지 키우고 싶단 말이징 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 21:04 3년전 신고 주소
움짤이 너무 귀엽네요ㅠㅠ 강아지는 항상 너무 귀여워용
3번 댓쓴이 2020-07-04 (토) 20:49 3년전 신고 주소
으앙 방해해줘ㅠㅠ 너네라면 방해받아도 돼ㅠㅠㅠ 짤줍 감사합니다
4번 댓쓴이 2020-07-04 (토) 22:11 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요 저도 짤줍 감사합니다 ㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-07-05 (일) 14:56 3년전 신고 주소
아 귀여워요!! ㅠㅠㅠㅠ 진짜 시바견들 너무 이쁘게생겼어요.
6번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 13:25 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅋㅋ
근데 털 많이빠지는 고양이 키워서 그런거 털 걱정부터^^..
7번 댓쓴이 2020-07-10 (금) 00:58 3년전 신고 주소
냥이 모시는 집사인데 이런 움짤보면 댕댕이도 모셔오고 싶어집니다 ㅠ
8번 댓쓴이 2020-07-11 (토) 18:03 3년전 신고 주소
아ㅠㅜ 너무 귀여워용 고양이 두마리 키우는데 강아지도 키우고싶네요
9번 댓쓴이 2020-07-12 (일) 21:44 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 시바ㅠㅠㅠㅠ애기들 너모 귀엽다ㅠ
10번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 18:48 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞에 시바견 표정 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ 귀요미...
11번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 17:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
12번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 06:00 3년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정이 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 06:14 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무귀엽다 시바도 은근 성깔있는 동물이라던데 귀엽긴해요
14번 댓쓴이 2020-08-13 (목) 13:05 3년전 신고 주소
뒤에 싸우는거 아니라 장난치는 거죠? ㅎㅎ 시바견 귀여워요 ㅋㅋ
15번 댓쓴이 2020-10-11 (일) 21:58 3년전 신고 주소
시바들 형제들의 일상인가요? 사이가 참 좋아보이네요 ㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성