• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

에어팟프로 쓰시는분들

글쓴이 2020-07-03 (금) 17:15 3년전 645
저는 그냥 에어팟 쓰고 있는데
프로쓰시는 분들 어때요?
30?만원 주고 쓸만해요?
요즘에는 가격이 많이 다운됐나요?
저는 너무 비싸서 차라리 신발이나 가방 비싼거 사고 말지 하는데,,
친국꺼 써보니까 좋은거 같기도 하고 ,,

2,166,405
1,364,636
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 34건
1번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 18:19 3년전 신고 주소
지금 쓰고 있는거 있으면 그냥 고장날때까지 쓰는게 좋지 않나욤??
2번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 18:42 3년전 신고 주소
너무 자주잃어버려서 비추
3번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 20:37 3년전 신고 주소
저는 사실 수 있는 경제력이라면 사는거 추천드려요
과장 좀 보태서 새로운 세상 맛봤습니다
4번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 21:05 3년전 신고 주소
저는 잘 잃어버려서 그냥 유선이어폰 쓰고 있어요....ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 21:31 3년전 신고 주소
저 프로랑 에어팟 둘 다 있었는데(선물받아서) ㅋㅋ 제 귓구멍은 커널형이 안들어가는 귀라 그냥 에어팟이 훨씬 더 편했어요...프로는 팔아버림
6번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 22:03 3년전 신고 주소
친구껄로 들어보니까 노이즈 캔슬링 잘 되더라구요!!!
7번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 23:06 3년전 신고 주소
노이즈캔슬링 엄청 좋아여!! 나혼자만의 세상에 온것같은기분이에용 ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 23:59 3년전 신고 주소
카페에서 공부많이하시면 추천드려요
9번 댓쓴이 2020-07-04 (토) 00:00 3년전 신고 주소
노이즈켄슬링이 정말 좋아요 ! 버스탈때 끼고 있으면 잡음도 없어서 노래들을 때 행복합니다ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2020-07-04 (토) 01:03 3년전 신고 주소
그냥 에어팟 있으시면 그거 쓰심 될거에유 저는 솔직히 사고도 돈 아까워요ㅠ
11번 댓쓴이 2020-07-04 (토) 01:55 3년전 신고 주소
노이즈캔슬링이 진짜짱인거겉애요!! 그리고 들고다니면 핵간zzl,,,!
12번 댓쓴이 2020-07-04 (토) 06:51 3년전 신고 주소
노이즈캔슬링 진짜 좋아요 근데 제 친구는 귀아프다더라구여 ㅠ
13번 댓쓴이 2020-07-04 (토) 16:20 3년전 신고 주소
저도 ㅈ금 프로쓰고있는ㄷ 노캔은 진짜 잘돼여 근데 아시죠 애플은 뽑기운.. 저 소파에 한번 떨군걸로 양쪽다 틱틱거려요.. ㅋㅋ
14번 댓쓴이 2020-07-04 (토) 22:05 3년전 신고 주소
요즘 가격 25만원 구입 할 수 있어요
노이즈 캔슬링은 쓸말한거같아요
15번 댓쓴이 2020-07-05 (일) 02:08 3년전 신고 주소
솔직히 살때는 비싸다고 생각했는데 쓰고 나면 후회 없어용
16번 댓쓴이 2020-07-05 (일) 14:56 3년전 신고 주소
요즘 가격 많이 떨어졌더라구요. 저 나오자마자 샀는데 진짜 좋아요.
17번 댓쓴이 2020-07-05 (일) 21:56 3년전 신고 주소
돈 생겼으면 그냥 지르시는 거 추천이용 갖고싶은건 사야 미련 없자나요
18번 댓쓴이 2020-07-06 (월) 22:39 3년전 신고 주소
저도 반신반의하다가 질렀는데 노캔에 반해버려서 대만족중입니다
19번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 16:35 3년전 신고 주소
프로 좋아요
노캔덕분에비행기탈때나 이럴때 확실히 편하더라구여
20번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 18:54 3년전 신고 주소
전 추천해요 노이즈캔슬링 기능 잘 쓰고 있어요~~~~~~
21번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 13:27 3년전 신고 주소
오 저도 1쓰고있는데
노이즈캔슬링 때문에 사고싶네요ㅋㅋㅋ근데 귓구멍이 엄청 작아서....
22번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 19:33 3년전 신고 주소
저도 에어팟유전데용 구냥 쓸려구요 ㅎㅎ 잃어버리거나하면 프로로 살거구용
23번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 22:46 3년전 신고 주소
에어버즈 프로 추천요 ㅎㅎ 가성비 좋은데 기능 좋아요
24번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 23:36 3년전 신고 주소
지금 다른 무선 이어폰쓰고 있는데
상대한테 제 목소리가 너무 전달이 안되서
다음에는 에어팟사려구요 ㅠㅠ
25번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 13:29 3년전 신고 주소
기존 에어팟 있으시면 굳이 필요없다고 생각해요
저는 잃어버려서 프로 샀지만...
26번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 15:07 3년전 신고 주소
에어팟 있으시면 굳이 다시 프로 살 필요는 없는거 같아요..!! 노이즈캔슬링 기능은 좋긴하지만ㅜ
27번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 19:03 3년전 신고 주소
뭣모르고 프로산 1인인대요. 저는 크게 좋아! 이거야! 이런거 못느끼겠어요. 제가 음알못이라 그런걸까요? ^^;;
28번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 23:49 3년전 신고 주소
에어팟2랑 프로 둘 다 있는데  전철이나 버스 많이타시면 프로가 좋긴해요 노이즈캔슬링 키면 고요해져요ㅋㅋ
29번 댓쓴이 2020-07-10 (금) 18:37 3년전 신고 주소
노이즈 캔슬링 좋다곤 들었는데 계속 착용해도 괜찮을지 몰겄네용? 작동방식이 좋진 않다는 말을 들은 적 있는 것 같아가지고...
30번 댓쓴이 2020-07-14 (화) 01:18 3년전 신고 주소
저는 정가로삿는데 전혀후회없어요! 티몬이나 위메프 이런데 가끔 싸게올라올때 사는거 추천해용 ㅎㅎ
31번 댓쓴이 2020-07-14 (화) 15:07 3년전 신고 주소
노이즈캔슬링이 대박이예요!! 세상에 나 혼자 있는 기분ㅎㅎ
32번 댓쓴이 2020-07-25 (토) 09:23 3년전 신고 주소
아이폰11pro라서 3.5이어폰 단자가 없어서 기존에 쓰던 비싼이어폰들 끼기도 귀찮아서 샀는데 너무너무 편해요...에어팟 프로 짱 다만 불량률이 좀 높은듯해요
33번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 07:49 3년전 신고 주소
진짜편하긴해요
이어폰쓰다가 에어팟쓰면 진짜신세계열려요!
34번 댓쓴이 2020-08-11 (화) 18:37 3년전 신고 주소
노캔 진짜 좋은것같아요. 요즘은  25만원대면 사더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성