• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

허리디스크...

글쓴이 2020-07-03 (금) 15:58 3년전 261
아직 병원을 가본건 아닌데 ㅠㅠ허리가 너무 아프고
다리가 막 엄청 마비된것처럼 절이고 할떄가 있어요...
디스크 증상이라고 하던데 ㅠㅠ이거 키우면 더 심해질까요??
시간이 도저희 안되서 내년이나 되야 갈거같은데...
오래두면 안좋겠죠..?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 17:17 3년전 신고 주소
힘드시겟러요 ㅠㅠㅠ 얼른 쾌유하시길 빅게여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 18:09 3년전 신고 주소
허리에 칼대는거 아니라고 배웠습니당..한의원을 가셔서 봉침+물리치료 꾸준히 받으시고 평소 생활습관이나 운동을 추천드립니다.
3번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 18:42 3년전 신고 주소
주사 맞으면 괜찮아집니다.
4번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 21:07 3년전 신고 주소
빨리 병원 가보시는 게 좋을 듯 합니다ㅠㅠ 아프지 마세용
5번 댓쓴이 2020-07-04 (토) 00:57 3년전 신고 주소
한의원 봉침으로 효과본 사람도 보긴 봤구요. 일단 대학병원에서 검사는 받아보시고 수술 말고 통증주사 이런거 상담받아보세요
6번 댓쓴이 2020-07-04 (토) 23:01 3년전 신고 주소
빨리 병원가서 치료받는게 최우선이에요 더 늦으면 고생해요ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-07-05 (일) 15:18 3년전 신고 주소
가서 꼭 치료받으세요. 근데 수술은 절대 하지 마시구요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성