• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

복부운동

글쓴이 2020-07-03 (금) 14:23 3년전 284
복부운동만으로는 뱃살 안빠지지 않나요?
유산소 필수죠?
복부운동같은거는 그냥 근육..만드는 용도로 알고 있는데 유튜브같은대서는 뱃살빼는걸로 나와잇어서,,,
그냥 조회수올리려고하는건지 아니면 진짜인지 모르겟네요

91,860
2,148,595
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 16:17 3년전 신고 주소
오히려 배가 더 나와보일 수도 있어요..꼭 다른부위와 유산소 병행하셔야 돼요~
2번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 17:18 3년전 신고 주소
복뷰는 근력이랑 식단하면 제일 빨리 들어가뇨!!!!!!!
3번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 18:09 3년전 신고 주소
무리하면 허리에도 안좋을 수 있으니 자신중량에 맞는 알맞은운동을 하시길 바랄께요~
4번 댓쓴이 2020-07-04 (토) 01:23 3년전 신고 주소
일단 최고는 여섯시 이후로 금식하는거 같아요 뱃살빼기에는 !!
5번 댓쓴이 2020-07-05 (일) 15:25 3년전 신고 주소
네 유산소 필수요! 복부만 조지는 운동은 없더라구요ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-07-06 (월) 22:46 3년전 신고 주소
복부 저도 고민입니다ㅠㅠ 식단조절이랑 유산소밖에 답이 없는거같아요
7번 댓쓴이 2020-07-11 (토) 17:59 3년전 신고 주소
윗글들처럼 식단조절이랑 유산소가 최고에요. 운동이 힘드시면 식단조절 먼서 해보세요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성