• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

금욜 야식 뭐가 좋을까여

글쓴이 2020-07-03 (금) 12:29 3년전 230
나름 다이어트 한다고 배달음식 끊었었는데
금요일만 되면 꼭 야식이 땡기더라구요
요즘 날씨도 더워서 잘먹어야 하는데ㅋㅋㅋㅋ
치킨 말고 야식은 어떤게 좋을까요?
최근에 수술해서 맥주는 안먹을거에요 ㅠㅠㅠ따흐흑

1,735,494
1,186,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 13:10 3년전 신고 주소
유부초밥 두부으깬거 존맛이에요ㅠ 살도안찌고  추천쓰!!!
2번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 14:47 3년전 신고 주소
야식은 족발이죠 ! 족발에 막국수까지 먹으면 그냥 행복불금인거 같아요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 15:35 3년전 신고 주소
저는 첵스 파맛 아니면 라면 끓여 먹을려구요! 금욜이라니 너무너무 설레녜요!
4번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 16:59 3년전 신고 주소
저도 지금 고민중 ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 21:17 3년전 신고 주소
파맛첵스 지금 집어 먹고 있는데 괜찮네용ㅋㅋ 한번 시도해보세여
6번 댓쓴이 2020-07-04 (토) 00:58 3년전 신고 주소
냉채족발 좋지 않나요ㅠㅠ 아니면 닭발??? 아니면 대창구이??
7번 댓쓴이 2020-07-04 (토) 06:57 3년전 신고 주소
저는 닭발이요 ㅋㅋㅋ 매운걸 먹으면 스트레스가 풀려요
8번 댓쓴이 2020-07-05 (일) 00:10 3년전 신고 주소
저는 요즘 냉라면에 빠졌어요~! 아님 라면 부셔먹기요
9번 댓쓴이 2020-07-05 (일) 00:51 3년전 신고 주소
떡볶이요!! 떡볶이 국물에 튀김 찍어먹으면 꿀맛ㅠㅜㅜ
10번 댓쓴이 2020-07-05 (일) 15:26 3년전 신고 주소
전 매콤한거 추천이요! 떡볶이도 괜츈하구..ㅎㅎㅎㅎㅎ
11번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 22:00 3년전 신고 주소
매운 거 듣고 스트레스 풀고 싶어요 저는 불닭볶음면이요~~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성