• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

일본여행가면 맛잇는거많나요?

글쓴이 2020-07-03 (금) 04:10 3년전 598

제가 개인적으로 돈까스나 우동을
진짜 좋아해요ㅜ
근데 한번도 일본못가봤네요
다들 어떠셨나요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 31건
1번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 12:30 3년전 신고 주소
제입맛엔 너무너무 맛있는게 많아요! 2~3키로 그냥 올라가죠!!
2번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 04:53 3년전 신고 주소
전 생각보다 맛있다곤 못느꼇어용
반찬도 없구 느글느글해요 ㅎㅎ
하지만 풍경과 애니세계같아요 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 04:55 3년전 신고 주소
일본 진짜 좋아요 ㅋㅋㅋ 사실 가본데가 일본밖에없긴한데 되게 좋고 이쁘고 그냥 다 좋았어요
4번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 10:52 3년전 신고 주소
ㅠ 현지가서 먹어보면 너무 짜서 저는 별로였어여ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 12:32 3년전 신고 주소
저는 맛있는거 엄청 많던데ㅠㅠㅠㅠ일본은 음식갖고 장난 안치잖아여
6번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 13:02 3년전 신고 주소
많겠지만 방사능도 많죠
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 14:15 3년전 신고 주소
오사카쪽은 맛있었는데 다른곳들은 다 너무 짰어요 ㅜㅜㅜ
8번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 14:19 3년전 신고 주소
일본 우리나라랑 비슷해서 다 맛잇어요 ㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 15:42 3년전 신고 주소
저는 인생우동이 오사카에서 먹은 냉우동인데 진짜 아직도 생각이 나네요 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 17:22 3년전 신고 주소
저도 일본 좋았어요 특유의 그 거리 분위가 너무 좋아요 오사카 보다는 도쿄로 가보세요 나중에 ~
11번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 17:39 3년전 신고 주소
제입맛엔 딱이더라구요 ㅠㅠ 일본가서 먹은 돈까스가 인생돈까스인데 아직도 생각나여..
12번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 18:36 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 일본 너무 가고싶어요!! 저는 일본갔을때 그 흔한 우동도 못먹어봤네요
13번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 18:44 3년전 신고 주소
방사능때문에 ..
14번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 21:19 3년전 신고 주소
방사능, 코로나만 아니면 진작 일본여행 갔을 텐데 아쉬워용
15번 댓쓴이 2020-07-04 (토) 11:14 3년전 신고 주소
일본나고야에있는 미소카츠진짜 핵존맛이에여ㅠㅠ꼭 기회되면 드셔보세여
16번 댓쓴이 2020-07-05 (일) 02:17 3년전 신고 주소
방사능만 아니면 진짜 한달에 한번 갔을거 같은데 일본음식 너무 맛잇어요
17번 댓쓴이 2020-07-05 (일) 15:28 3년전 신고 주소
네! 편의점이 진짜 맛집이에욬ㅋㅋㅋ. 편의점 엄청 갔는데..
18번 댓쓴이 2020-07-06 (월) 10:37 3년전 신고 주소
지금은 일본 여행은 너무 위험한거 같아요.. 라멘 먹고 싶네요 갑자기..
19번 댓쓴이 2020-07-06 (월) 11:53 3년전 신고 주소
생각보다 음식이 너무 달고 입맛에 맞지 않았던거 같아요 ㅋ 근데 편의점 음식은 짱입니다 ㅋㅋㅋ
20번 댓쓴이 2020-07-06 (월) 14:04 3년전 신고 주소
저도 음식 맛있다는 이야기 많이 들었는데 막상 가보니 음식은 입에 잘 안맞고 구경만 다녔던 것 같아요ㅠㅠㅜ그치만 풍경은 진짜 아련아련한 애니?느낌 그대로였습니다!
21번 댓쓴이 2020-07-06 (월) 14:57 3년전 신고 주소
저 일본에서 유명한 돈가스 먹었었는데 정말 일본에서 가서 먹은 것 + 지금까지 먹었던 돈가스 중에서 가장 맛있었어요!
22번 댓쓴이 2020-07-06 (월) 22:51 3년전 신고 주소
돈카츠 라멘 우동 덮밥 타코야끼 등등 오사카가니까 너무 맛있는곳이 많아서 행복했어요
23번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 11:28 3년전 신고 주소
일본에서 살았지만.. 일본 음식 너무 짜고 .. 뭔가 입맛에 안맞았어요. 그리고 도쿄는 거의 후쿠시마나 니이가타 쌀 써서 나가서 못먹겠더라규요 ㅎ
24번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 16:23 3년전 신고 주소
해외여행 자주 안가봐서 잘모르겠는데 주변동료들한테 물어보면 일본도 좋지만 대만이나 홍콩도 먹을거리 엄청 많다고 하더라고요. 저도 기회되면 대만이나 홍콩쪽 가보고 싶네요
25번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 18:17 3년전 신고 주소
저도 윗분처럼 대만이나 홍콩 추천드려요. 일본음식은 우리나라에서도 먹어봤을 법한 맛이라
26번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 21:52 3년전 신고 주소
일본 좋은데 넘 덥고 저는 음식은 너무 달았어요 짜고 ㅜ
27번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 13:58 3년전 신고 주소
몇년전에 도쿄, 오사카, 교토, 후쿠오카 갔다왔는데요
짜게먹는데 오사카 음식이 좀 안맞았어요.
돈가스 이런건 그냥 똑같아요. 근데 우동이 진짜 맛있더라구요. 후쿠오카 음식 아주 좋았어요.
모츠나베, 튀김우동 잊지못해요......
28번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 23:36 3년전 신고 주소
생각보다 엄청 짜구, 소스도 진하더라구요
게다가 일본사람들 소식한댔는데
양도 엄청 많았구
29번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 00:35 3년전 신고 주소
저 일본에 있을때 맛난거만 먹어서 그런지 또 가고 싶네요 진짜 맛있었어요 튀김이며 초밥,우동 등등 계란찜이 되게 특이하고 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠ
30번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 15:06 3년전 신고 주소
친구랑 오사카 쪽 가서 하루에 6끼씩 먹고 왔어요ㅋㅋㅋ
31번 댓쓴이 2020-07-24 (금) 20:49 3년전 신고 주소
전 도쿄갔었는데, 사실 한국에 일식 잘되어있어서 크게 다른 건 못느꼈어여
근데 인터넷에 검색해서 가지 말고 한국어 메뉴판 없는 현지인 식당 가보세여!!! 진짜 일식 느낄 수 있는데 전 갠적으로 진짜 좋았어요... 카레우동 존맛
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성