• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

나이먹으니까 점점 살도 안빠져요

글쓴이 2020-07-03 (금) 01:25 3년전 380
어릴땐 한끼만 굶어도 1키로 빠져있고 ㅋㅋㅋ
하루 한끼+걷기로 한달동안 8키로도 빼봤는데..
이젠 굶기만 한다고 안빠지네요...
원래 식욕이 많이 없어서 하루 한끼는 늘 하는데
몸무게는 그대로 운동해야 빠져요ㅠㅠ엉엉
근데 먹으면 먹는대로 찌니... 너무 잔인한거 아닌가요

1,684,820
2,074,022
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 01:51 3년전 신고 주소
하... 저두 진짜 살이 너무 안빠져소 스트레스에요 ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 11:48 3년전 신고 주소
나이들면서 살이 잘 안빠지는게 보여서 슬픕니다 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 17:19 3년전 신고 주소
기초대사량이 불어서 그런것같아여 서러워라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 21:20 3년전 신고 주소
진짜 서럽습니다ㅠㅠ 저도 지금 완전 그래요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-07-04 (토) 01:39 3년전 신고 주소
제가 딱 그래요 하 ..... 그리고 살이 안 찌던게 엄청 쪄버리네요 ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-07-04 (토) 01:58 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ제가 지금 딱그래요,,,,쪼금씩빠지면 다이어트할맛이라도 나는데ㅠ
7번 댓쓴이 2020-07-04 (토) 07:37 3년전 신고 주소
기초대사량이 줄어든다고 들었어요. 그래서 나이들수록 먹는양줄이고 운동해야 현상유지라도 한다고.... 나이드신분들 살찐분들 많잖아요 나잇살이란 말도있고
8번 댓쓴이 2020-07-04 (토) 11:16 3년전 신고 주소
완전 공감해요 이거 진짜ㅠㅠ하루하루가 달라요ㅠㅠ 전보다 훨씬 노력해야 빠져요ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-07-04 (토) 20:54 3년전 신고 주소
혹시 살이 너무 잘 찌고 안 빠지시면 산부인과 검진 한 번 해보세요ㅠㅠ 저 다낭성 난포 생겨서 다이어트 더럽게 안 되는거였어요ㅠ
10번 댓쓴이 2020-07-04 (토) 22:25 3년전 신고 주소
공감해요..한끼굶고 화장실한번다녀오면 1키로는 쉽게 줄었는데..지금은 택도없네요
11번 댓쓴이 2020-07-05 (일) 15:29 3년전 신고 주소
맞아요..ㅠㅠ 나이먹으면 안먹고 빼는게 안되더라구요ㅠㅠㅠ
12번 댓쓴이 2020-07-10 (금) 01:00 3년전 신고 주소
저도 예전에는 살찐거 같으면 1일 1식해서 급히 살빼고 했는데 지금은 1일1식 해도 잘 안빠지는거 같아요 ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 18:09 3년전 신고 주소
맞아요!! 진짜ㅠㅠ 살이 너무 아빠지고 쉽게 풀어지는느낌? 살이 풀어져있어요...ㅠㅠ 너무 뚁땽..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성