• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

처음 글써봐요!!!!!!!

글쓴이 2020-07-02 (목) 17:55 3년전 293
요새 네일아트 얼마나해요?ㅠㅠ
큐빅도 박고싶은데 빤짝빤짝거리구...
요새 외모에 자꾸 신경쓰니까 손이고뭐고 다 신경쓰이네요
셀프네일로 스티커 이런거 있는데 그런거하면 잘 떼지구 머리카랏 손톱에 끼더라구요^^
하하하 셀프네일 하는방법좀,,,ㅠㅠㅠ 부탁드립니다!

1,462,142
126,630
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 02:05 3년전 신고 주소
네일아트 싸면 4~5정도 하지 않나요?? 기본젤네일 했는데 4정도 나왓어요

글쓴이 작성자 2020-07-13 (월) 13:47 3년전 신고 주소
아진짜요? 큐빅까지 넣으면 엄청 비싸지겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 02:05 3년전 신고 주소
셀프젤네일 완전 추천이요!!! 인스타에서 광고하는거 보고 속는셈치고 샀는데 진짜 강추에요!!

글쓴이 작성자 2020-07-13 (월) 13:47 3년전 신고 주소
진짜 똥손이라 할 수 있을지 의문이네염 ㅠㅠ 전문가의 손길을...
2번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 11:53 3년전 신고 주소
요즘 유튜브에 그런거 엄청 잘 나와있더라구요 ㅎㅎㅎㅎ저도 따라서 해봤는데 나름 만족 !!

와 저두 한번 해볼까요..용기가 안나네여 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 21:21 3년전 신고 주소
저도 유튜브 보고 요즘 따라하고 있어요!! 괜찮은듯 합니다

글쓴이 작성자 2020-07-13 (월) 13:48 3년전 신고 주소
유튜브 어느체널로 들어가면 되나용??? 전에 혼자다하거 머리고뭐고 다묻어서 다신 혼자 안하려구했는데 다시 도저어어언!!1
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성