• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

머리색 추천좀 해주세용

글쓴이 2020-07-02 (목) 16:28 3년전 746
오랜만에 색 빼고 염색할까 하는데 좀 까만편이라 ㅜ 바이올렛하면 이상할까여 ?
아니면 그냥 탈색만할까 생각중이에여... 2년전에 완전 노란머리였다가 머리 썩어서 다시 길렀는데
정신못차리고 지금 또또또 염색하려고 이러고있네요 ㅜㅜ
염색하구싶은데 뭘로할지 추천 부탁드려요 !

1,341,333
1,565,598
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 61건
1번 댓쓴이 2020-07-02 (목) 16:31 3년전 신고 주소
블루 블루 블루 입니다  진짜 예뻐보이고 신기하게 귀여움도 있다리요

글쓴이 작성자 2020-07-02 (목) 17:16 3년전 신고 주소
블루??? 여름에 시우너하고 이쁠거같아요 ㅎㅎ 블루.... 좋은의견 감사합니다ㅎㅎ
글쓴이 2020-07-02 (목) 16:44 3년전 신고 주소
아근데 저도 염색하고싶은데 좀 고민이에요 여름이니까 밝은 바이올렛하면 괜찮을거같은데요?

글쓴이 작성자 2020-07-02 (목) 17:17 3년전 신고 주소
바이올렛 진짜 고민이에요 위에분이 블루라고 하셨는데 블루를 생각지도 못했네여 진짜 이쁜색 너무 많아요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-07-02 (목) 17:13 3년전 신고 주소
저는 개인적으로 애쉬바이올렛 머리 했을때 되게되게 마음에 즐었어요! 색 빠지면 애쉬베이지 나오는데 엄청 예뻐요ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-07-02 (목) 17:18 3년전 신고 주소
애쉬 ㅜㅜ 요새는 진짜 머리 색 다 다양해서 뭐해야할지 모르겠어요ㅠㅠ 아진짜 정말 고민이네여 내일 염색 할까 생각하고 있는데
3번 댓쓴이 2020-07-02 (목) 17:52 3년전 신고 주소
저는 이번에 베이지?느낌으로 해보려구요! 여름이라 밝은 색이 땡기네용ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2020-07-03 (금) 18:15 3년전 신고 주소
베이지도 좋아요! 여름이라 시원한 색깔이 떙기네요ㅠㅠ나참 염색 안하려고 했는데 다음주에 염색하러 갑니다ㅎㅎ 원장님과 상의후에 하려구요!
4번 댓쓴이 2020-07-02 (목) 17:55 3년전 신고 주소
저는 애쉬그레이 블루블랙 투톤 하고 싶네여 바이올렛 주변사람들 하는거 보면 생각보다 안이상하고 이쁘던데요!

글쓴이 작성자 2020-07-03 (금) 18:16 3년전 신고 주소
아 진짜요? 저도 머릿결때문에 탈색 고민했는데 어느색을하느냐가 아니라 어느 미용실에서 케어를 얼마나 잘해주냐가 중요한거같아요ㅠㅠ 원장님하고 얘기해보고 색 정해야 겠어요 투톤도 말씀 드려봐야지 히히
5번 댓쓴이 2020-07-02 (목) 18:17 3년전 신고 주소
애쉬 블루는 어떄요?? 색은 빨리 빠지는데 색깔은 영롱하고 이쁜거 같아요 !

글쓴이 작성자 2020-07-03 (금) 18:17 3년전 신고 주소
애쉬블루도 이쁜거같아여 대체적으로 애쉬가라는 단어들어가있으면 색이 이쁘더라구요 영롱하고 ㅠㅠ
아진짜 고민이에요 어떤걸루할지
6번 댓쓴이 2020-07-02 (목) 18:46 3년전 신고 주소
저는 자연갈색하고 싶기도 하고 좀 색깔 있는거 하면 뿌리염색이 너무 귀찮아서,,

글쓴이 작성자 2020-07-03 (금) 18:17 3년전 신고 주소
자갈은 너무 자연스러워서 튀는거 하고싶더라구요 지금 완전 검정색인데 머리도 삭뚝 자르게요ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 05:21 3년전 신고 주소
코토리 베이지 그거 하세요 너무 이쁩니자 ㅎㅎ
저도 탈색 해서

글쓴이 작성자 2020-07-03 (금) 18:18 3년전 신고 주소
방금 검색 해봤는데 오나죤 내스탈! 감사합니다ㅎㅎ 세상에는 이쁜색이 너무 많은거 같아요ㅜㅅㅜ
8번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 12:32 3년전 신고 주소
바이올렛 이쁠거 같은데여? 전 갠적으로 애쉬 계열은 다 예뻐보이더라구여

글쓴이 작성자 2020-07-03 (금) 18:19 3년전 신고 주소
마자요 진짜 애쉬는 다이쁘더라구요 애쉬계열로갈까 고민중입니다 ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 14:22 3년전 신고 주소
저두 코토리베이지나 블루색으로요 아님 은발두 추천해여

글쓴이 작성자 2020-07-03 (금) 18:20 3년전 신고 주소
은발 진짜 머싯을거같아여! 근데 머릿결때문에 고민이네요ㅠㅠ 머릿결 신경쓰면 아무것도 못하겠죠? 하하
10번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 16:33 3년전 신고 주소
바이올렛 색 이뻐요! 친구가 한구 보니까 저도 하고싶어지더라구요

글쓴이 작성자 2020-07-03 (금) 18:20 3년전 신고 주소
바이올렛두 친구가 추천하더라구요 바이올렛 지금은 1위입니다ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 21:29 3년전 신고 주소
평소에 어울리시는 색이 어떤 색이세요? 보라색은 진짜 톤 많이 타서 ㅎㅎ평소 어울리는지 보시고 하는게 좋을것같아용

글쓴이 작성자 2020-07-06 (월) 15:40 3년전 신고 주소
저는 약각 쿨톤? 겨울? 여름? 인가 잘 모르겠어요ㅠㅠ 어리색 바꾸면 톤도 바뀐다고 하던데 보라색은 좀 아닌가용?ㅜㅜ
12번 댓쓴이 2020-07-04 (토) 22:41 3년전 신고 주소
저는 붉은기 없는 베이지색에 가까운 브라운이 넘 이쁜거같아요 추천드립니다 !

글쓴이 작성자 2020-07-06 (월) 15:41 3년전 신고 주소
아직도 결정못하고 글만보고있는 1인.. 붉은기 없는게 아무래도 좋을거 같죠?ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2020-07-04 (토) 23:37 3년전 신고 주소
저도 피부가 까만 편인데 밝은색 머리하면 너무 얼굴만 뜨더라구요. 조금 어두운 색 추천 드려요!

글쓴이 작성자 2020-07-06 (월) 15:42 3년전 신고 주소
너무 안어둠고 너무 안밝은 색으로..... 어렵네요 머리색 하나정하기가
14번 댓쓴이 2020-07-05 (일) 00:53 3년전 신고 주소
탈색하실거면 코토리베이지요! 블루는 탈색으로 많이 빼야되서 비추예요ㅜ

글쓴이 작성자 2020-07-06 (월) 15:42 3년전 신고 주소
그런가요??ㅠㅠ 아너무 어려뭐요 원래 저번주에 하려고했는데 아직 고민중이라 다음주중으로 미뤘어요ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2020-07-05 (일) 02:13 3년전 신고 주소
불은빛 계열은 촌스러운것 같아요 제 개인적인 생각 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2020-07-06 (월) 15:43 3년전 신고 주소
그쳐 아무래도 붉은계열은.. 나중에 또 탈색하면 색 이상해진다고 들었어요ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2020-07-05 (일) 03:02 3년전 신고 주소
음 머리색은 본인 얼굴색 얼굴형에 맞춰서 색변화를 주는걸로 알고있어요!

글쓴이 작성자 2020-07-06 (월) 15:43 3년전 신고 주소
그러면 일단 하고싶은색 이름 다들고가서 여줘보는게 좋은 방법이겟죵??
17번 댓쓴이 2020-07-05 (일) 03:05 3년전 신고 주소
블루블랙 좋을 것 같아요!! 갑작스런 변화가 부담스럽다면 블루블랙으로!! 색이 빨리 빠지는게 단점이지만요ㅠ

글쓴이 작성자 2020-07-06 (월) 15:44 3년전 신고 주소
머... 어떤색이든 다 잘빠지긴 하죠 ㅠㅠ 감사합니다 ㅎㅎㅎ
18번 댓쓴이 2020-07-05 (일) 15:31 3년전 신고 주소
아무래도 원래 머리가 어두우면 탈색해야 이쁜 색 나오죠.. 전 여름이니까 시원하게 파란색이요!

글쓴이 작성자 2020-07-06 (월) 15:44 3년전 신고 주소
파란색 좋죠 ㅎㅎ 머리끝에만 파란색하고 점점 내려오면서 진해지는 색으로 할까 고민중이에요 ㅎㅎ
19번 댓쓴이 2020-07-05 (일) 16:21 3년전 신고 주소
보라색이요ㅠㅠㅠ바이올렛!! 저 지금 체리레드하기전에 바이올렛 햇는데 다들 인생머리라고 해주셨어요!! 너무 흔하지도 않고 추천드립니당

글쓴이 작성자 2020-07-06 (월) 15:45 3년전 신고 주소
바이올렛도 색 이쁘져 ㅜㅜ 아진짜 너무 고민이에여 머리색 하나도 혼자못정해서 글 끄적끄적 거리구 있네요ㅠㅠ
20번 댓쓴이 2020-07-05 (일) 22:38 3년전 신고 주소
여름이니까 밝은 색 추천해요! 여름엔 밝은 머리가 참 예뻐보이더라구요.
글쓴이 작성자 2020-07-06 (월) 15:45 3년전 신고 주소
그쵸 맑은머리가 아무래도 좋얼가같죠!ㅎㅎ 감사합니다 진짜 고민 많이해보고 요번주에 염색하러 가야갰어옇ㅎ
21번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 02:46 3년전 신고 주소
톤따르는게 진짜맞더라구오 터무니없는 톤 하면 촌스러워보이두라구옹
22번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 11:26 3년전 신고 주소
코토리 베이지 추천이요!! 제 친구 했는데 진짜 존예였어요 ㅠㅠ
23번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 14:55 3년전 신고 주소
바이올렛 완전 강추!!!! 저 보라머리였는데 진짜 색이 오묘하게 잘나와서 예뻤어요
24번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 17:11 3년전 신고 주소
애쉬블루 정말 예뻐요 작년에 했었는데 남은 사진들이 잘나왓어요!!
25번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 17:46 3년전 신고 주소
검은색인데 햇빛비추면 살짝 파란색처럼 보이는 색깔 추천이요~
26번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 18:56 3년전 신고 주소
애쉬 들어간 게 꾸준히 인기 많고 예쁘더라고요~ ㅎㅎ
27번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 23:22 3년전 신고 주소
애쉬카키브라운 추천이요!!!! 묘한게이뻐요 다만 색이 빨리 빠질뿐,,,
28번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 00:50 3년전 신고 주소
초코브라운이여!!! 제일 무난하고 예뻐보이는거같아요 ㅎㅎㅎ
29번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 10:35 3년전 신고 주소
코토리베이지 진짜 이뻐욧!!!!!
30번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 10:46 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 저는 지금 탈색 네번에 애쉬민트인데... 파마도 못하고 매직도 못하고 너무 후회중ㅇ이에요ㅠㅠㅠ 그래서 이왕 탈색 네번한거 백색까지 빼고 두번다시 손 안대려고요ㅜㅜ 검정이 결국 최고입니다..!
31번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 21:23 3년전 신고 주소
애쉬브라운이나 애쉬 어때요?저는 얼굴이 노란편이라 애쉬ㄱ0열이 잘 어울리더라구요 ㅎㅎ
32번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 23:35 3년전 신고 주소
음 애쉬브라운은 진짜 누구한테나 잘 어울리는거 같아요 !!
33번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 00:34 3년전 신고 주소
애쉬 계열의 색상 추천 드려요 너무 쨍하면 별로드라고요 코토리 베이지도 예쁜데 무엇보다 톤이 중요해요 웜톤 쿨톤 본인이 무슨 톤인지 보고 염색해보세영
34번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 12:26 3년전 신고 주소
요즘에 애쉬블루? 계열도 참 예뻐보이더라구요!! 시원한 느낌으루다가ㅎㅎ
35번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 14:17 3년전 신고 주소
애쉬카키 예쁜 것 같아요 베이지나! 개인적으로 노란끼 없는 색깔들이 예뻐보이더라구요
36번 댓쓴이 2020-07-09 (목) 22:01 3년전 신고 주소
저는 옴브레로 애쉬베이지 했었고 이번에는 애쉬 바이올렛 했어요
다들 머리색 예쁘다고 했는데 문제는 탈색을 해서 그런지
너무 빨리 빠져요 ㅠㅠㅠ 1주일도 못가는.. 머리는 바비인형 머리털이래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 잘라야 할 때가 온 것 같아요
37번 댓쓴이 2020-07-10 (금) 18:39 3년전 신고 주소
코토리베이지 계열 너무 예쁜 것 같아요!! 가을 되면 할 생각입니당 ㅎ
38번 댓쓴이 2020-07-14 (화) 01:23 3년전 신고 주소
저는 여름이니까 상큼하게 오렌지브라운 추천이요! 저도 하고싶은데 흑발이라 못해요 ㅠㅠ
39번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 22:00 3년전 신고 주소
애쉬색깔 예쁜 거 같아요!! 저도 피부톤이 어두운 편이라 고민이 많아요 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성