• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

얼마전까진 너무 더웠는데

글쓴이 2020-07-02 (목) 15:48 3년전 189
비 좀 오고나니 또 에어컨 조금만 쐬어도 추운 날씨가 되었네요
특히 밤에는 긴팔없이는 절대 못다니겠어요
여러분은 어떠신가요 굳이 긴팔을 안챙겨도 팔토시는 가방에 꼭 챙겨다니고 있는데 많이 덥다고 느끼시는 분들도 계시나요?

337,247
2,033,499
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-07-02 (목) 17:15 3년전 신고 주소
저도 추위를 많이타는 편이라 항상 얇은 긴팔셔츠를 들고다녀요! 밤에는 너무 춥더라구여ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 21:24 3년전 신고 주소
맞아요 밤에는 또 시원해서 긴팔 입고 다녀용 저도!!!
3번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 14:22 3년전 신고 주소
마스크때문에 더워요 ㅠ 코로나 제발 빨리 끝났으면 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 22:01 3년전 신고 주소
덥진 않은데 습도때문에 걱정이네요 ㅠㅠ 지하철도 가끔 엄청 습하더라구용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성