• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

운동 시작하려고 하는데

글쓴이 2020-07-02 (목) 14:50 3년전 216
진짜 운동 한번도 해본적 없는 물몸이거든요 ㅠㅠ
PT는 돈 많이들어서 빼고, 헬스장 가서 혼자 뭐부터 하면 될까요?
아님 그냥 동네 한바퀴 도는 것부터 시작할까요
이러고 또 침대에서 뒴굴뒴굴 할거같긴 한데 ㅋㅋㅋ

436,849
1,904,155
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-07-02 (목) 16:22 3년전 신고 주소
저는처음에 줄넘기부터 차근차근하다가 헬스 끊었어요! 동네도 좋긴한데 비오면 운동 못하자나요 ㅠㅠ pt는 진짜 살 혼자 못뺼거 같다 생각드시면 pt까지 같이 하는게 좋을거같아요!
2번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 05:09 3년전 신고 주소
저도 줄넘기요! 줄넘기하고 살 엄청 빠졌어요 시간 제한없고 갯수로해보세요
3번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 18:37 3년전 신고 주소
줄넘기 엄청 빠져요! 저 10년전에 줄넘기 3천개로 15키로 뺐어여
4번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 21:25 3년전 신고 주소
일단 시작하는 게 반인 것 같아용!! 운동 화이팅하세요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성