• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

운동할건데 줄넘기랑 따릉이중 뭐할까여..

글쓴이 2020-07-01 (수) 12:53 3년전 333
줄넘기는 무조건 30분만할건데.. 그거진짜 30분만해도 힘들어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
거의 1000개정도 하면 30분인데 따릉이는 탄다면 두시간정도?ㅠㅠ
근데 둘다 종아리에 알베길까바..그냥 번갈아서 해야하는지..그러기엔
몸이 안남아돌거같고..효과 좋은게 멀까여

1,688,691
617,224
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 13:00 3년전 신고 주소
줄넘기도 좋지만 따릉이가 허벅지운동에 더 좋을거 같아요~
2번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 13:03 3년전 신고 주소
저는 줄넘기 추천요! 따릉이는 위험할 수 있을것 같아요!
3번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 13:11 3년전 신고 주소
둘다요! 하나만 하면 금방 질릴 수 있으니까 번갈아 가면서 하는게 더 재밌을 것 같아요
4번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 13:48 3년전 신고 주소
스포츠브라있으시면 줄넘기 없으면 자전거요
5번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 16:11 3년전 신고 주소
따릉이!!! 따릉이가 뭔가 재밌게 운동할 수있어요
6번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 18:36 3년전 신고 주소
저는 줄넘기 추천이요 ㅎㅎㅎ 따릉이는 잘못하면 허벅지만 뚱뚱 해지더라구요ㅠ
7번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 18:48 3년전 신고 주소
따릉이요ㅠㅠ 무릎다쳐서 따릉이못타는데 너무 타고싶네요
8번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 19:18 3년전 신고 주소
위에 분 댓글처럼 좀 꽉끼는 스포츠브라 있으시면 줄넘기 추천이요
9번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 04:41 3년전 신고 주소
줄넘기하다가 허리 너무아픈적있어서 비추천 ㅜ
10번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 18:03 3년전 신고 주소
줄넘기는 무릎에 무리갈 수 있을 것 같아서 자전거 추천드려요!
11번 댓쓴이 2020-07-14 (화) 23:07 3년전 신고 주소
저는 따릉이 자전거 추천드려용 우리의 무릎은 소중하니까요 ><
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성