• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

식단 조절은 쉬운데 운동이 귀찮아여..어떡하져 ㅠㅠ

글쓴이 2020-07-01 (수) 12:07 3년전 584
식단은 정말 잘 지킬자신있는데 솔직히 식단으로만 빼면 요요오기두쉽자나여..적게먹고빼는건데
그래서 운동도 좀 할랬더니 하기가 너무 귀찮아서 맨날 말만해여 ㅠㅠ
저두 운동에 재미들리구싶은데에 저같은분들 다들 어떻게 극복하려하세여?ㅠㅠ뮹 ㅠㅠㅠ어려워

2,085,527
716,256
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
글쓴이 2020-07-01 (수) 12:22 3년전 신고 주소
아 저도 차라리 안먹고 식단하는게 낫지 몸쓰라하면 미치겠어요 ...
1번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 12:26 3년전 신고 주소
헬스나 러닝만 하려고하면 재미없어서 금방 질리구요 필라테스 끊거나 스포츠활동을 취미로 삼는걸 시도해보세요 자전거나 배드민턴이나 탁구동호회같은거로
글쓴이 2020-07-01 (수) 12:36 3년전 신고 주소
저두 그래서 가끔씩 따릉이타는데 괜찮은거같아여 ㅋㅋ
근데 종아리 알생긴다는말도 많아서 ㅠㅠ 하..
2번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 12:37 3년전 신고 주소
저두 식단조절하는데 잘 안되네용..ㅠㅠ 운동을 안해서 그런지 .. 나름 저녁은 밥안먹구 있는데도 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 12:51 3년전 신고 주소
저는 걷는 운동 추천해요! 어디 갔을 때 걸어서 집 올 수 있는 거리는 대중교통 안 타고 걸어 오는 것도 괜찮더라고요
4번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 12:55 3년전 신고 주소
걷기가 좋데요. 아무생각없이 음악들으며 걷다보면 잡생각들이 정리되는 기분이에요~
5번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 13:07 3년전 신고 주소
맞아요 식단조절로는 탄탄한 몸매는 못만드는것 같아요!! 근력 운동 같이 해주시면 도움 될것 같아요!
6번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 19:15 3년전 신고 주소
저같은 경우는 산책하듯이 공원걷거나 요가나 필라테스 추천해요!
7번 댓쓴이 2020-07-02 (목) 08:43 3년전 신고 주소
전 식단이 어렵던데ㅜㅠ 유튜브에 홈트 종류 많은데 짧게 짧게 하나씩 하니깐 성취감 엄청 좋더라구요. 지금은 보관함에 담아놓고 매일 1시간씩 홈트 할 정도로 습관됬어요!
8번 댓쓴이 2020-07-02 (목) 18:13 3년전 신고 주소
전 매일매일 운동이랑 중량 열심히 하면서 살뺐었는데 근육이 원치않는 곳만 발달해버려서.. 지흡 상담 다닐때마다 다들 놀라시고... 오히려 운동 최대한 사리면서 식이만으로 빼야해요 지금ㅠㅠㅠ 너무 슬프네용
9번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 16:11 3년전 신고 주소
저두 헬스장이나 집에서 운동하는게 너무 귀찮아서 밖에서 경보로 운동해요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성