• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

살을 빼야한다는거 알지만 의지없으신분 !!!!

글쓴이 2020-07-01 (수) 11:27 3년전 376
다이어트 해야 합니다 !!! 해야 합니다 !!!
그런데 의지가 없어요
나란 년은 다이어트 해야지 하면서 계속 처묵!!!
이거 의지 없는거 맞죠? 어떻게 해야 의지가 생길까요?
몸무게는 계속 느는데 어디까지 느나 갈 때까지 가봐야 할까요
살 빼신 분들, 현재 살 빠지고 있는 분들 다이어트 의지와 실행 어떻게 하게 되셨는지 좀 알려주세요

392,467
2,278,570
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 11:34 3년전 신고 주소
다이어트는 거의 대부분 사람들의 평생 숙제인듯해요 ㅜㅜ
저는 다이어트라기보단 밀가루를 끊었어요 몇일 안됐지만 속이 편해지고 살이 살짝 빠진 대신 항상 배고픔에 시달리며 살아요
2번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 12:00 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저요 ..... 머리는 의지 가득인데 몸이 따라주질않아여
3번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 12:38 3년전 신고 주소
진짜 식욕억제제라도 먹으면서 식단이라도 지키려하는데..식욕억제제도 먹다보면 저녁에 효과 끝나서 폭식하고
평생 돼지로 살아야하나바여..ㅡㅜㅡ
4번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 13:05 3년전 신고 주소
완젘 전데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 빼야 하는데... 나이 먹을 수록 같이 몸무게도 늘어가요
5번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 19:51 3년전 신고 주소
저요..저요 ㅎㅎ 언제 빼나요 내살 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-07-04 (토) 22:34 3년전 신고 주소
식욕이 식욕억제제를 이기고있어요
약빨도 안받고..이제곧 키와 몸무게 숫자가 같아질까걱정입니다
7번 댓쓴이 2020-07-18 (토) 14:28 3년전 신고 주소
절실함의 차이인거같기도해요.. 내가 정말 살 안뺴면 죽어도 안된다 싶을정도면 알아서 의지가 생길걸요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성