• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

오늘 저녁메뉴

글쓴이 2020-07-01 (수) 10:41 3년전 342
저녁메뉴 뭘로 할까요..
아직 점심시간도 안됐지만 저녁메뉴를 고민해봅니당ㅎㅎ
엽떡
교촌치킨 허니콤보
짜파구리
닭볶음탕
돈까스
양념갈비에 비냉
삼겹살
제육볶음
파파존스 스페셜피자
짬탕면
마라탕
꿔바로우..
진짜 세상 너무 배고파요,,,

2,151,166
16,912
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 12:07 3년전 신고 주소
꿔바로우여 ㅜㅜ 꿔바로우 ㅜㅜㅜ꿔바로우 ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 12:39 3년전 신고 주소
양념갈비에 비냉이져..ㅜㅜ 진짜 그게 진국인데 하..맛있겠어용 옴뇸뇸 ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 13:04 3년전 신고 주소
마라탕이요 ㅋㅋㅋ 지금 땡겨서 추천해요
4번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 13:09 3년전 신고 주소
점심을 뭘 드신거에 따라 달라질듯요
닭볶음탕 좋네요
5번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 16:34 3년전 신고 주소
마라탕에 꿔바로우 추천이용 ㅜㅜㅜㅜ 너무 먹고싶네여 ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2020-07-02 (목) 01:21 3년전 신고 주소
뭐 드셨나요 ㅋㅋㅋ 꿔바로우나 탕수육 너무 땡기네요 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-07-14 (화) 23:03 3년전 신고 주소
짜파구리 맛있겠답 ㅠㅠ 아 너무 배고파여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2021-01-24 (일) 23:43 3년전 신고 주소
마라탕 꿔바로우..걍 다 먹고싶은 음식들만 있네요ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성