• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

서예지님 너무 이쁘시네요 ㅠㅠ

글쓴이 2020-06-30 (화) 16:32 3년전 1202
김수현 나오는 드라마 헬스장에서 우연히 런닝뛰면서 보는데 서예지님 너무 이쁘더라고요 ㅎㅎㅎㅎ
그 분도 어느정도는 고치시고 나오신거겠죠????
자연이 그렇게 고급져보일수가 허허
고급지게 생기고싶네요 ㅠㅠㅠ

1,532,569
164,566
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 68건
1번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 16:45 3년전 신고 주소
맞아요..요새 저도 그 드라마 보는거에 푹 빠져있어요..ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 16:54 3년전 신고 주소
맞아여 서예지 왜이렇게 이뻐여,, 정말 반하게 생겼어여 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-06-30 (화) 18:06 3년전 신고 주소
진짜 너무 이뻐서 런닝뛰면서 보다가 들어갈뻔햇어요 ㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 17:04 3년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠㅠ 머리도 엄청 작고 너무 예쁜것같아요! 워너비..

글쓴이 작성자 2020-06-30 (화) 18:06 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ진짜 여자들 워너비일꺼같아요 고급스러운 이미지셔서
4번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 17:27 3년전 신고 주소
감자별 때 부터 너무 예뼈서 기억에 남았던 배우인데 ㅠㅠ 너무 이쁘신거 같아요

글쓴이 작성자 2020-06-30 (화) 18:07 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 감자별에 나왔어요????대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 18:37 3년전 신고 주소
서예지하면 감자별 아니겠어여 진짜 구해줘때도 너무이뻐쓴데 제스타일 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 20:05 3년전 신고 주소
맞어요 진짜 너무이뻐요 목소리두 그렇구 제 워너비에영
7번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 23:48 3년전 신고 주소
서예지님 보는 맛에 저도 봅니다 ㅋㅋㅋㅋ김수현보려고 들어갔다가 서예지님만 보게되는 드라마 ㅋㅋ 그렇게 생기면 얼마나 좋을까요 서예지님 눈도 코도 뭔가 이목구비 자체가 엄청 고급스럽게 생기심 ㅠ 워너비얼룰이에요 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 23:55 3년전 신고 주소
얼굴이 진짜 조막만해요 ㅠㅠ 팔다리 길구요 ㅠㅠ 넘 부러움
9번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 00:42 3년전 신고 주소
다 예쁘지만 특히나 소두가 너무너무 부러워요 비율갑
10번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 07:30 3년전 신고 주소
친구때매 알게도ㅑㅆ는데 진짜 예쁘더라구요ㅠㅠ 부러워용 ㅜ
11번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 10:02 3년전 신고 주소
맞아요맞아요! 드라마 내용 자체는 취향이 아닌데 서예지 너무 이뻐서 보게된는..ㅎㅎㅎ
12번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 11:57 3년전 신고 주소
ㅜㅜ 서에지 진짜 제인생 워너비에여..얼굴도 넘 작구 얼굴도 뭔가 고급지게 여성여성하고 웃는거 너무이쁘고 하.. 목소리도 걸크러쉬에..
13번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 12:29 3년전 신고 주소
작품나올땐 예쁜데 아는형님인가 예능나왔을때는 또 다른 매력이 있어보이고.. 미인은 미인인듯해요
14번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 12:50 3년전 신고 주소
서에지 너무이쁘져..옛날에 구해줘 나왔을때 교복입고 학생으로 나왔는데 연기도 너무잘하고 이뻐서 깜짝놀랏자나영 ㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 13:13 3년전 신고 주소
매력있게 생겼어요  코가 넘 예쁜거 같아요 부럽부럽~
16번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 18:33 3년전 신고 주소
맞아요 진짜 미모 포텐 터지신거같아요 이번에 ㅠㅠㅠㅠㅠ.
17번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 19:16 3년전 신고 주소
원래 저렇게까진 이쁘진 않았던거같은데 역시 드라마에서의 역할이 진짜 중요한거같음
18번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 21:47 3년전 신고 주소
드라마 봐슨데 얼굴 진짜 작아요 근데 코만 보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
19번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 22:13 3년전 신고 주소
인스타에서 사진 봤는데 얼굴은 완전 작은데 이목구비는 오목조목하셔서 너무 이쁘시더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ 개성도 있꾸...
20번 댓쓴이 2020-07-02 (목) 07:29 3년전 신고 주소
근데 일단 두상이나 몸매가 일반인들이랑 정말 달라요, 소두에 허릿매 보면 저래서 연예인 하는구나 하는 감탄사 절로 나오세요. 정말 부럽고 이번 생엔 틀렸구나 싶고ㅜㅠ
21번 댓쓴이 2020-07-02 (목) 09:18 3년전 신고 주소
얼굴이 얼마나 작은지 또 목소리는 얼마나 매력적인지.. 사람이 고급스럽다는 느낌이 확 드는 연옌인거 같아요
22번 댓쓴이 2020-07-02 (목) 12:06 3년전 신고 주소
저는 그렇게 신체비율 타고난 사람들이 너무 부러워요ㅠ...!!
23번 댓쓴이 2020-07-02 (목) 13:20 3년전 신고 주소
이쁘신것도 이쁘신건데 목소리가 정말 너무좋은거같아요 ㅠㅠㅠ
24번 댓쓴이 2020-07-02 (목) 16:24 3년전 신고 주소
드라마 볼때마다 진짜 예쁨예쁨 반해요
25번 댓쓴이 2020-07-02 (목) 16:34 3년전 신고 주소
요즘 자주보이던데  진짜  여자분들 다이어트 성형뽐뿌 엄청 오실듯
26번 댓쓴이 2020-07-02 (목) 17:28 3년전 신고 주소
얼굴도 진짜 작으시더라고요 ㅎㅎ
27번 댓쓴이 2020-07-02 (목) 17:41 3년전 신고 주소
인정인정아요ㅠㅠ 그 작은얼굴에 오목조목 눈코입이 다있어요.. 목도 길쭉하니ㅜㅜ 넘 예뻐요
28번 댓쓴이 2020-07-02 (목) 22:01 3년전 신고 주소
진짜 인정이네요 ㅋㅋㅋ 저도 드라마 보면서 진짜 이쁘다 생각했는데..
크흡 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 진짜 이쁨
29번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 01:18 3년전 신고 주소
진짜 서예지 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠ 얼굴도 작고 요즘 코하고싶어서 사람코에만 집중하는데 코도 너무 이쁘구 그래요 ㅠㅠ
30번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 12:27 3년전 신고 주소
요즘 드라마 보는데 진짜 한국 여배우 원탑인거 같아요! 눈 코 몸매 다 너무 예뻐요!!!
31번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 12:28 3년전 신고 주소
요즘 드라마찍고 리즈찍는거같더라구요 서예지관런글도 많고 확뜬듯 ㄷㄷ
32번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 12:43 3년전 신고 주소
서예지님 얼굴도 작고 이마랑 코라인 넘 이뻐서 부러워요 ㅠㅠ
33번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 13:46 3년전 신고 주소
마자 얼굴 너무 작아요ㅠㅠ
34번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 17:00 3년전 신고 주소
마자여 ㅠㅠ 얼굴도 엄청작고 팔다리도 길쭉하니 .. 고급지더라구요!
35번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 17:20 3년전 신고 주소
진짜 얼굴에 흠잡을곳이 없는 연예인인것같아요 연기력도
36번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 18:40 3년전 신고 주소
남자가 보기에도 ㅇ머청이쁘ㅔ요
37번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 18:52 3년전 신고 주소
맞아요 ㅜㅜ 진짜 너무 예뻐요
38번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 21:26 3년전 신고 주소
얼굴 진짜 작고 너무 예뻐요....ㅠㅠ저런건 타고나는거겠죠?
39번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 22:04 3년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 진짜 예쁘고 목소리도 너무 매력적이에요 캐릭터랑도 짱 잘어울려요
40번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 22:45 3년전 신고 주소
맞아요 귀티나고 얼굴도작고 진짜 고급미사 뿜뿜이죠
머릿결도넘사로좋고
목소리에서한번더 놀래요
41번 댓쓴이 2020-07-04 (토) 13:52 3년전 신고 주소
진짜 드라마 볼 때마다 놀래요ㅠㅠㅠ 서예지님 너무 아름다우셔서,,
42번 댓쓴이 2020-07-04 (토) 22:45 3년전 신고 주소
얼굴진짜이버요
43번 댓쓴이 2020-07-04 (토) 22:47 3년전 신고 주소
저는 높은 직선코는 자연이다 라는 고정관념이 있었는데 서예지님 과거사진 보니까 코 하신거더라구요 근데 어떻게 그렇게 높은데 자연스러운지 ㄹㅇ 자연스러움
44번 댓쓴이 2020-07-04 (토) 23:34 3년전 신고 주소
예쁘신 것도 예쁘신 건데 목소리가 정말 대박이더라구요...
45번 댓쓴이 2020-07-04 (토) 23:59 3년전 신고 주소
마져요.... 진짜 멋있기도하고 예쁘고ㅜㅡㅜ 부럽당!!! 너무 이뻐요
46번 댓쓴이 2020-07-05 (일) 00:59 3년전 신고 주소
너무 이쁜 것 같아요 이렇게 반한 적이 없었는데... 연예인 덕질하게 될 줄은 몰랐네요
47번 댓쓴이 2020-07-05 (일) 02:09 3년전 신고 주소
얼굴이랑 다르게 목소리가 완전 반전 매력인것 같아요 ..
48번 댓쓴이 2020-07-05 (일) 02:58 3년전 신고 주소
서예지님은 자연스럽게 예쁘시다해야될까요? 저는 막 성형티나는 연예인보다는 자연스럽게 이쁜 연예인들이 더 예쁘더라구요
49번 댓쓴이 2020-07-05 (일) 15:35 3년전 신고 주소
예전 사진 보니까 똑같더라구요..ㅠㅠㅠ 얼굴 작고 눈 크고ㅠㅠ
50번 댓쓴이 2020-07-05 (일) 16:19 3년전 신고 주소
얼굴형, 눈, 코 뭐하나 흠잡을 곳 없이 예쁘세요ㅠㅠㅜ
51번 댓쓴이 2020-07-05 (일) 17:26 3년전 신고 주소
감자별때부터 팬이었는데 아직도 서예지님 보면 스페인어 생각나요 ㅠㅠㅋㅋㅋ
52번 댓쓴이 2020-07-05 (일) 22:37 3년전 신고 주소
서예지넘예뿌죠. 첨 볼때부터 넘 예뿌더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
53번 댓쓴이 2020-07-06 (월) 01:07 3년전 신고 주소
맞아여 이뻐요 머리도 작고 목소리도 좋은것 같네여 ㅎㅎㅎㅎ
54번 댓쓴이 2020-07-06 (월) 05:32 3년전 신고 주소
허리 보고 진짜 놀랐어요 완전 개미 허리ㅠㅠㅠ 비주얼 진짜 좋은거 같아요
55번 댓쓴이 2020-07-06 (월) 11:48 3년전 신고 주소
진짜 고급스럽게 이쁘신듯!! 눈썹이 예전에 비해 다르다고 하네요 ㅎㅎ
56번 댓쓴이 2020-07-06 (월) 14:26 3년전 신고 주소
저는 그전까진 그렇게 이쁘다는 생각 안해봤는데 드라마보고 엄청이쁘다 생각했어요
57번 댓쓴이 2020-07-06 (월) 15:11 3년전 신고 주소
서예지 코 너무 예뻐요ㅠㅜ 그래서 해외에서 유학하던 시절 잠깐 한국 들어올때면 캐스팅제의가 많았었대요
58번 댓쓴이 2020-07-06 (월) 17:07 3년전 신고 주소
다이뿌지만 콧대랑 얼굴형이 진짜,, 그리고 수술로도 고칠수없는 얼굴크기 넘나 부러워유 ㅠㅠㅜ 그렇다고 뒷통수나 이마가 납작한것도 아니고
59번 댓쓴이 2020-07-06 (월) 22:19 3년전 신고 주소
대존예에요. ㅋㅋㅋ 진짜 유튜브나 티비에서 볼 때 너무 깜놀..
60번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 00:52 3년전 신고 주소
맞아요 요새 진짜 포텐터지신것같아요ㅠㅠㅠ
61번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 05:00 3년전 신고 주소
얼굴형도 너무 예쁘고 목소리가 진짜 매력적인거같아요ㅠㅠㅠ
62번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 10:30 3년전 신고 주소
원래부터 그배우 분위기 좋아했는데 이번에 떠서 티비에서 믾이볼수 있겠군요ㅎㅎ
63번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 11:21 3년전 신고 주소
ㅇㅈㅇㅈ 목소리도 넘 매력적이구... 너무 좋아요 ❤️❤️
64번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 14:33 3년전 신고 주소
요즘 정말 너~~~무 이쁘더라구요 ㅠㅠ
예전부터 이쁘다고 생각했긴 했는데 이번 드라마에서
캐릭터 찰떡쿵떡이라 더 이뻐보여요!
65번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 11:24 3년전 신고 주소
예쁘기만한게 아니고 뭔가 묵직한 분위기도 있어서 더 예뻐보여요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성