• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

길가다가 통신사 어디꺼 쓰냐고 스티커 불여달라고 해서 붙여드렸어요 ㅋㅋㅋ

글쓴이 2020-06-30 (화) 12:30 3년전 294
강남역에서 친구만나러 걸어가는데 ㅋㅋ
핸드폰 가게 밖에서 스티커 통신사 어디꺼 쓰는지만 알려달라하시면서
붙이고 가라 하셔서 붙였는데 ㅋㅋㅋ  붙이자마자 저보고 액정필름 갈아 주신다고 하시는거에요
그래서 저 폰 액정이 아예 깨져서 겉에 필름 갈아도 소용없거든요 폰액정을 센터가서 갈거나 그래야대는데 ㅠㅠ
아직 약정 남아있어서 조금더 쓰려고 하는데 ..불편하지만;;
그래서 제 액정꺠져서 필름안가라 주셔도되요 ^^ 이렇게 했는대
폰액정을 갈아 주신다는거예요;;그래서?네?? 이거 폰을액정을 갈아야대요 필름이 아니에요 (직원분꼐서 잘못들인지 알고 다시 설명해드렸죠)//  근대 핸드폰가게에 센터처럼 액정을 갈아주실수 있다고 하시는 거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우와 정말여???!!! 이랬는대
네!!!!! 기기변경으로 갈아 드릴거에요!!!!!!!!!!
이래서 어이없이  빵터졋어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 16:51 3년전 신고 주소
영업 한번 정말 참신한 방법으로 하시네요 ㅋㅋㅋ 고생하셨어요
2번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 17:49 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌으셨겠어요 정말 참신해요ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 18:04 3년전 신고 주소
역시 폰 파시는분들 대단하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없을듯
4번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 12:04 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기기변경으로 ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 06:19 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단하네 어찌됫든 실적높일라고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성