• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

몸만들기?

글쓴이 2020-06-29 (월) 16:47 3년전 289
몸만들려고하는데 어떻게 해야하나요?
운동과 거리가 먼사람인데... 이시국에 헬스장은 좀 그렇고
어떻게 어디서부터 손볼까요?

713,672
1,125,571
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 17:41 3년전 신고 주소
홈트하세요 의지만 있다면 홈트 괜찮아요. 휴대폰에 홈트 관련 앱들 많습니다 아니면 가정용 턱걸이 기구도 괜찮구요
그나저나 아이디가 정말 구체적이시네요 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-06-30 (화) 18:24 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홈트 하고싶은데 집이 원룸이라.. 고시원방만해서 진짜 한걸음걸으면 바로 싱크대 입니다^^ 좁은집에서 한번 열심히 해보겠어요
2번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 19:17 3년전 신고 주소
맨몸 운동부터 해보시는 것도 괜찮아요 푸쉬업이나 턱걸이 같은 맨몸으로도 충분히 좋은 몸 만드실 수 있고 어느 정도 선이 생기시면 기구 쓰시면서 하시면 좋습니다

글쓴이 작성자 2020-06-30 (화) 18:25 3년전 신고 주소
그런가요? 요새 코로나때문에 다들 홈트 하시는거같은데 홈트 영상보면서 해봐야겠어요
3번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 20:46 3년전 신고 주소
식단이 80프로 이상이죠
자기 기초대사량보다 적게 먹으면 살은 빠지고
단백질은 체중에 1.2~1.5g/kg 드시면서 홈트하세요.
그리고 제대로 할려면 유투브보거나 피티 받으시는걸 추천해요

글쓴이 작성자 2020-06-30 (화) 18:26 3년전 신고 주소
우와... 식단관리는 대체적으로 단백질 위주로 먹고 홈트.. 헬스장은 진짜 겁나서 못가겠어요 ㅜㅜ이시국에 가기에도 눈치보이고 집에만 있는 저는 요새 몸에 바람빠진거같아서 신경쓰이네요
4번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 22:37 3년전 신고 주소
유튜브 보면서 집에서 하시는걸 추천드립니다
요즘 유뷰브에서 설명도 잘해주셔서
걱정 없이 따라 하실수 있으실꺼에요 ㅋ

글쓴이 작성자 2020-06-30 (화) 18:26 3년전 신고 주소
유튜브로 봤는데 자세를 잘 못잡겠더라구요 역시 트레이너 선생님이 괜히 있는데 아니에요 다들 존경해요 진짜
5번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 16:15 3년전 신고 주소
일단 유튜브로 찾아보시고 3대 운동먼저해보세요!

글쓴이 작성자 2020-06-30 (화) 18:27 3년전 신고 주소
그 말로만듣던3대 500인가요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 운동 열심히 해서 3대 500한다고 자랑하고 싶네요 열심히 해볼게요!!
6번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 22:32 3년전 신고 주소
홈트도 요새 좋은 유튜브가 많아서 따라하시기만해도 효과좋으실거에요ㅎㅎ 중요한건 의지!!!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성