• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

헬스 루틴

글쓴이 2020-06-29 (월) 15:37 3년전 254
헬스장 가셔서 다들 뭐하시나요? 저 기구를 잘 쓸즐몰라서 요가클래스가서 한시간 뛰고 런닝만 한 삼십분 하다오는데.. 기구사용은 들어도 뭔가 잘 못하겠어요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
거의 유산소만 하다가 오는듯해서 이참에 바꿔보려는데 혹시 운동순서 있으실까용?

2,216,244
2,579,145
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 18:11 3년전 신고 주소
그냥 피티를 끈으시는게 나을꺼같아요 체계적으로 배우고 그때 혼자서 하시는게????
2번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 18:21 3년전 신고 주소
피티 끊는게 좋아요 저도 처음에 기구 사용법 몰라서 헤매다가 피티 10회 끊어서 했는데 지금은 아주 잘 사용하고 있어요
3번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 10:13 3년전 신고 주소
처음엔 피티로 기구 사용법 배우는게 좋다고 하더라구요ㅠㅠ 저도 그렇게 배웠구용
4번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 19:41 3년전 신고 주소
혼자서 복근운동하다가 허리디스크온 1인이에요ㅜㅠ 피티로 배우시고 하시길 추천..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성