• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 할려고 오트밀샀어요

글쓴이 2020-06-28 (일) 18:25 3년전 343
다이어트 할려고 쿠팡으로 오트밀 주문했어요 열심히 해보겠슴당
오트밀로 요리도 하던데 유투브보고 참고해서 맛있게 한번 만들어봐야겠어요 꿀조합 레시피 찾으면 여기에 인증할게요 다같이 다이어트 화이팅 해봅시다!

1,394,514
1,640,036
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-06-28 (일) 20:31 3년전 신고 주소
오트밀이 확실히 다이어트에 효과가 좋데요!

화이팅!
2번 댓쓴이 2020-06-28 (일) 22:13 3년전 신고 주소
저는 점심에 먹으려고 다이어트도시락 샀어요 ㅋㅋㅋ근데 너무 적어서 중간에 군것질하게됨 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-06-28 (일) 23:08 3년전 신고 주소
간장계란오트밀 해드셔보세요 아침 메뉴로 완전 간편하고 맛있어요
4번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 00:04 3년전 신고 주소
죽도 많이 해먹더라구요!!!! 호불호가 좀 갈리긴 하던데 저는 호요 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 10:46 3년전 신고 주소
오트밀 맛있을것같아요!! 맛있게 만들어서 꼭 레시피 공유해주세욤
6번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 13:09 3년전 신고 주소
전 해외에서 몇일 전에 입국했는데... 한창 다이어트하는 동생이 오트밀만 짐가방에 1/3정도 찰 정도로 오트밀 주문을 했었어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짐 싸는데 룸메들이 어디가냐여... ㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 13:29 3년전 신고 주소
오 오트밀 맛있나요? 먹어보지 않아서 무슨 맛인지 궁금하네용
8번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 14:29 3년전 신고 주소
오트밀 맛은 어떤가요? 다이어트 효과있나요? 단백질쉐이크 같은걸 먹어야 할지..
9번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 14:41 3년전 신고 주소
오트밀 생각보다 맛있어서 위험한데 ㅋㅋ 화팅하세요 ㅎ
10번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 15:16 3년전 신고 주소
오트밀 자기전에 요거트에 불려서 담날 과일이랑 드시면 좋아요~ 아님 계란축오트밀 레시피 인터넷에 있는데 그것도 좋아용
11번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 20:57 3년전 신고 주소
오트밀 다이어트에도 되게 좋고 장건강에도 좋다고 하더라고요!!!
특히 맛도 고소하고 좋아요 ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 21:04 3년전 신고 주소
음 오트밀이 맛있나요?? ㄷㄷㄷ
그냥 탄수화물 먹는다고 생각하고 먹습니다 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성