• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

식욕

글쓴이 2020-06-28 (일) 17:07 3년전 266
식욕이 너무 넘쳐요퓨ㅠㅠㅠ회전초밥집 가서 아무 생각없이 다 집어먹고 싶다ㅎㅎㅎ..며칠전부터 초밥이 너무 땡기네요ㅠㅠㅠ
성예사에도 스시 좋아하시는 분들 계신가요??전 연어초밥이 너무 좋아요ㅎㅎ그 특유의 맛!!!!

1,853,595
1,875,482
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-06-28 (일) 19:07 3년전 신고 주소
저도 초밥 좋아해요! 연어도 맛있고 저는 계란 초밥이 특히 맛있더라구요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-06-28 (일) 22:08 3년전 신고 주소
저도 연어초밥 좋아하는데 하얀초밥은 못먹어요 아무맛도 안나서요 ㅎㅎㅎ참치나 연어처럼 빨간것만 먹어용
3번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 10:29 3년전 신고 주소
ㅜㅜ얼마전에 스시먹었는데ㅜ너무 커서 진짜 힘겹게 먹었네용ㅋ̆̈ㅋ̆̎ㅋ꙼̈ㅋ̌̈ㅋ̐̈
4번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 13:24 3년전 신고 주소
저두 회종ㄹ류는 잘 못먹는데 연어초밥은 먹어요! ㅋㅋㅋ 소스랑 먹음 꿀맛이더라구요
5번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 13:39 3년전 신고 주소
저는 연어롤도 넘 좋아해요 양파랑 소스 같이 해서 먹으며 꿀맛~
6번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 20:57 3년전 신고 주소
요즘 유튜브에서 스시 보면서 침만 흘리네요...
진짜 너무 먹고싶어요ㅜ
7번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 22:52 3년전 신고 주소
저는 장어스시 빼고 다 좋아해요ㅜㅜㅜ생각하니 군침도네요...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성