• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

살빼고 싶네요

글쓴이 2020-06-27 (토) 18:22 3년전 224
이놈의 식욕때문에 살을 뺄수가 없어요
다이어트 성공하신분들 정말 존경스러워요ㅠㅠ
반복된 다이어트로 약에 내성생겨서 이제 약으론 못뺄거같고
식이조절이 되야하는데 그놈의 의지 때문에 너무 힘드네요
급격한 요요로 살이 너무쪄서 움직이는것도 옷입는것도 너무 불편해요 ㅠㅠ
그나마 간헐적 단식하고 있는데 효과는 거의 없네요
식이+운동외엔 없는거겠죠?

1,795,098
891,095
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-06-27 (토) 18:32 3년전 신고 주소
저는 그래서 피티받고있어요ㅠㅠ 강제성을 둬서 운동하려구요ㅠ
2번 댓쓴이 2020-06-27 (토) 19:01 3년전 신고 주소
식이가 반 이상인것 같아요. 지인 한약지어서 살빼는거 옆에서 지켜봤는데 한약은 보조수단이고 결국엔 식이를 지켜야되더라구요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-06-27 (토) 21:52 3년전 신고 주소
다이어트는 먹는게 95%인거같아요 저 1년동안 운동안하고 10키로 뺏어요
4번 댓쓴이 2020-06-27 (토) 23:44 3년전 신고 주소
식이가 정말 반 이상인 것 같아요 요즘 채식하는 데 엄청 빠지더라구요
5번 댓쓴이 2020-06-28 (일) 15:48 3년전 신고 주소
커피드시면 식욕 좀 줄지 않나요? 저는 갑자기 배고프면 커피로 눌러요
6번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 14:34 3년전 신고 주소
몸은 진짜 엄청 솔직한거같아여 ㅠㅠ적게먹고 운동하면 그냥 바로 신호옴.... 약은 절대 비추여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성