• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

말티즈는 사랑이에요ㅜㅜ

글쓴이 2020-06-27 (토) 07:01 3년전 1005

느무느무 이뻐요..
산책하다 말티즈보면 눈을
못떼겠어요 얼마나귀염뽀짝한지

2,513,300
1,877,119
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 35건
1번 댓쓴이 2020-06-27 (토) 10:43 3년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ 호기심 가득한 눈빛이 정말 사랑스럽네요  힐링이에여~
2번 댓쓴이 2020-06-27 (토) 11:04 3년전 신고 주소
너무 너무 귀여워요!! 저도 말티즈 키우고 싶어요!!!
3번 댓쓴이 2020-06-27 (토) 14:10 3년전 신고 주소
저도말티 키우느네 너무 사랑스러워요 ㅎㅎ 가끔 도도해요
4번 댓쓴이 2020-06-27 (토) 14:58 3년전 신고 주소
아 진짜 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘따라 복실복실한 강아지들이 너무 좋네요
5번 댓쓴이 2020-06-27 (토) 16:37 3년전 신고 주소
강아지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽네여
역시 강아비는 사랑입니다
6번 댓쓴이 2020-06-27 (토) 19:10 3년전 신고 주소
넘 귀여운거 아닌가요 ㅠㅠ 진짜 말티즈는 사랑이네요.
7번 댓쓴이 2020-06-27 (토) 23:45 3년전 신고 주소
헉너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ 강아지 키우는 게 소원인데 정말 너무 부럽고 귀여워요
8번 댓쓴이 2020-06-28 (일) 01:27 3년전 신고 주소
어후 ㅠㅠㅠ 모든 강아지 고양이는 사랑이에요 진짜 너무 귀엽네요
9번 댓쓴이 2020-06-28 (일) 02:53 3년전 신고 주소
ㅠㅜㅜ넘 귀욤귀욤하네요 짤 속 강아지 간식주고싶어요
10번 댓쓴이 2020-06-28 (일) 04:30 3년전 신고 주소
씨...너무귀여워요ㅜㅜㅜㅜ진짜 넘 작고 소중한 뽀시래기ㅜㅜ
11번 댓쓴이 2020-06-28 (일) 10:28 3년전 신고 주소
할 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 진짜 깨물어주고싶다ㅠㅠㅠㅠ
12번 댓쓴이 2020-06-28 (일) 12:11 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요 정말..♥
13번 댓쓴이 2020-06-28 (일) 23:09 3년전 신고 주소
너무 사랑스럽고 귀여워요ㅜㅠ 여건만 되면 키우고 싶네요
14번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 09:13 3년전 신고 주소
에고 귀여버라ㅜ 눈뭉치같아여 사랑스러워요~ ~~|~~|~
15번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 13:32 3년전 신고 주소
그러네요 말티즈 진짜 귀엽죠 ㅋㅋㅋㅋ산책할때 보면 자꾸 ㅏㄴ니구싶은 ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 14:50 3년전 신고 주소
완전 귀엽고 복실복실해서 깜찍하네요 ㅎㅎ 말티즈 최고
17번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 00:48 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 말티즈 너무 귀엽죠 강아지들은 대부분 귀엽게 생긴거 같아요ㅠ
18번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 14:37 3년전 신고 주소
ㅜㅜ진짜 귀염뽀짝뽀짝 ㅜㅜ 씅질내는것도 귀엽더라구요
19번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 17:05 3년전 신고 주소
헐헐 너무너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 솜뭉치같아요 ㅎㅎㅎ!!
20번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 21:08 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 솜사탕같아용 ㅠㅠ
21번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 23:16 3년전 신고 주소
아나아ㅏㅇ아아앙 너무 ㅜ기야워요ㅠㅠㅠ 우리집 강아지 어렸을때같음 누ㅜ
22번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 23:46 3년전 신고 주소
말티지는 질투도 하자나요 ㅋㅋㅋㅋ귀여워요 전 포메파이지만요 ㅋㅋ
23번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 08:02 3년전 신고 주소
아ㅠㅠㅠ너무예버요ㅠㅠ말티즈 성격도 완전 여시라서 질투도 많다던데 너무 귀여워요 쬐만하니ㅠㅠㅠ
24번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 12:48 3년전 신고 주소
ㅠㅠ완전 초코칩쿠키넹..넘모기여워여 ㅜ 제친구도 말티즈키우는데
25번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 16:27 3년전 신고 주소
아악 ㅠㅠㅠ진짜 댕댕최고 ... 말티즈 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ 하얀솜뭉치ㅠㅠ
26번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 17:33 3년전 신고 주소
아구 아가 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리집 말티도 14살인데 나이가 들어도 어찌나 사랑스러운지 몰라요 ㅎㅎ
27번 댓쓴이 2020-07-02 (목) 16:19 3년전 신고 주소
멍뭉이 진짜 귀엽다 ㅠㅠ 저두 강아지 키우는데 저 오든 말든 인사두안하구 간식줄때만 주인이에요 ^^
거즘 개냥이
28번 댓쓴이 2020-07-02 (목) 21:41 3년전 신고 주소
말티즈는 진짜 사랑입니다..ㅠㅠㅠ 댕댕이는 사랑입니다..최고 ㅠㅠㅠ
29번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 14:06 3년전 신고 주소
말티즈 넘 애기애기하죠ㅠㅠㅜ.. 말티즈는 사랑입니다
30번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 17:02 3년전 신고 주소
말티 넘귀여워여 ㅎㅎ 쪼만해서 성질내는것도 귀엽더라구여 ㅠㅠ
31번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 21:26 3년전 신고 주소
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 너무귀여워요 보송보송
32번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 22:05 3년전 신고 주소
진짜귀여워요ㅠㅠ 보송보송하고 진짜 보기만해도 귀여워 죽겠어요ㅠㅠ
33번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 22:46 3년전 신고 주소
어머어머이하얀 털뭉치는 누구래오
너무귀엽고 사랑스럽네요
34번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 07:50 3년전 신고 주소
으이 솜사탕같아요 ㅠㅠ
우리꾸꾸도 얼른저런이쁜이로 자라줬으면
35번 댓쓴이 2020-08-29 (토) 11:07 3년전 신고 주소
말티즈 키우고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ말티즈 사랑이지만 유명한 말 있죠ㅋㅋㅋㅋ말티즈는 참지않앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성