• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

수분크림

글쓴이 2020-06-27 (토) 01:22 3년전 261
수부지 피부가 바를만한 여름 크림 추천해주세요 ㅠㅠ

1,448,683
1,852,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-06-27 (토) 11:54 3년전 신고 주소
닥터지꺼 수분크림 전 잘 맞더라구요. 아니면 가벼운거는 비욘드꺼도 괜찮았어요
2번 댓쓴이 2020-06-27 (토) 12:29 3년전 신고 주소
전 빌리프 모이스쳐라이징밤 몇년째 쓰고있어여... 닥터파이영상보면 유해물질있다고해서 바꾸려고 여러번 시도했으나 바꿀때마다 얼굴 뒤집에져서 결국 다시 돌아왔네여ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-06-27 (토) 22:30 3년전 신고 주소
안녕하세요! 저 수분크림 히말라야 수준크림 ㄱㅊ더하구용 가성비 굿
4번 댓쓴이 2020-06-28 (일) 02:53 3년전 신고 주소
저도 수부지인데 사계절 다 피지오겔 발라요 올리브영에서 세일할 때 구매해보세욤
5번 댓쓴이 2020-06-28 (일) 08:27 3년전 신고 주소
저도 지금 닥터지 클리어크림 쓰는데 깔끔한거같아요!!
6번 댓쓴이 2020-06-28 (일) 10:28 3년전 신고 주소
잔 워터크림 위주로 발라요. 너무 기름기있으면 피부가 답답하더라구요ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 13:44 3년전 신고 주소
전 피지오겔 크림 발라요~ 성분 착하고 순해서 좋아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성