• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

감튀해먹어요

글쓴이 2020-06-26 (금) 21:47 3년전 627

에어프라이어에 바싹돌렸어요
살찔걱정 제쳐두고
오늘은 그냥 막먹을래요~

1,342,186
1,862,335
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 35건
1번 댓쓴이 2020-06-27 (토) 01:40 3년전 신고 주소
우와 ㅋㅋㅋㅋ감튀좋아용 ㅠㅠㅠ버거킹같은 얇은감튀도좋지만 저런 웨지스탈도조아요
2번 댓쓴이 2020-06-27 (토) 01:40 3년전 신고 주소
에어프라이기가 완전 만능이더라구여 ㅎㅎ저도 요즘 에어프라이기에 음식 돌려먹느라 바빠요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-06-27 (토) 02:53 3년전 신고 주소
에어프라이어 넘나 유용하져 ㅎㅎ 맛있어도 넘 많이는 드시지 마시구여~~
4번 댓쓴이 2020-06-27 (토) 10:48 3년전 신고 주소
와우~~방금튀긴 감튀는 정말 사랑이지요 ~~~~부러워요
5번 댓쓴이 2020-06-27 (토) 11:07 3년전 신고 주소
저는 감취가 정말 정말 좋아요 언제 무엇과 먹어도 맛좋은것 같아요 주기적으로 꼭 먹어요 저도 해볼래요!
6번 댓쓴이 2020-06-27 (토) 15:04 3년전 신고 주소
저는 아짓도 에어프라이기 사용하기가 넘 어렵던데 다시 도전해야겠네요 맛나보여요
7번 댓쓴이 2020-06-27 (토) 16:37 3년전 신고 주소
감튀ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ저도 먹고싶어요 먹고싶네요 정말
와진짜 맛잇게 만드셧
8번 댓쓴이 2020-06-27 (토) 21:57 3년전 신고 주소
파는 것 보다 더 바삭바삭하니 맛있어보여요 금손이시네요!
9번 댓쓴이 2020-06-27 (토) 23:56 3년전 신고 주소
와우 맛있겠네요!! 밤이라 너무 땡겨요 ㅋㅋㅋ 내일 먹어야겠어요
10번 댓쓴이 2020-06-28 (일) 01:28 3년전 신고 주소
세상에 너무 맛있어보여요!! 저도 내일당장 해먹어봐야겠어요
11번 댓쓴이 2020-06-28 (일) 08:27 3년전 신고 주소
너무 맛있겠는걸요!! 집이었으면 당장 해먹었을텐데 ㅠㅠ집이 아닌게 아쉽네요
12번 댓쓴이 2020-06-28 (일) 10:27 3년전 신고 주소
맛있어보여요!! ㅠㅠ 요즘 진짜 에어프라이어에 빠져사네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 13:47 3년전 신고 주소
와 넘 맛있어보여요~~ 케챱에 찍어먹으면 존맛이겠네용ㅋㅋ
14번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 15:31 3년전 신고 주소
와 너무 맛잇겠네요 ㅠㅠㅠㅠ 프렌차이즈 감자튀김보다 훨씬 맛잇어보여요
15번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 17:07 3년전 신고 주소
헉 너무 맛있어보여요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저였으면 순식간에 다먹었을거에요 ㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 23:50 3년전 신고 주소
우아 완전 금손이시네여ㅠㅠ 배고파요~~햄버거도 땡기네요 감튀보니깐
17번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 08:06 3년전 신고 주소
와 진짜 맛있게 잘하셨네요ㅠㅠㅠ군침돌아요ㅠㅠ 케찹에 찍어먹으면 세상 행복학것같은 ㅋㅋㅋ
18번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 12:02 3년전 신고 주소
ㅠㅠ다이어튼데 너무 배고파여....ㅜㅜㅜ
19번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 12:49 3년전 신고 주소
와 진짜맛있겠어여..케찹이랑 머스타드랑 찍어먹구싶당 위에 치즈소스도 뿌려성 ㅜ
20번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 15:06 3년전 신고 주소
헐랭 진짜 맛있어보여요 ? 직접 만든거에요????
21번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 18:33 3년전 신고 주소
우와 능력자 금손이세요~~!! 맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
22번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 19:15 3년전 신고 주소
맛있게드세요,,저도 에어프라이기 있긴있는데 호기심에 몇번해먹고 막상 방치된상태..ㅎㅎ
23번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 22:11 3년전 신고 주소
헉.. 햄버거가게꺼보다 더 넓고 바삭해보여서 완존 앉은 자리에사 챱챱챱 머글 수 잇을 거같아요...ㅠㅠㅠㅠ
24번 댓쓴이 2020-07-02 (목) 01:45 3년전 신고 주소
오 완전 맛있어 보여여~~~ 이거 보니까 저두 해먹구 싶네여  ㅋㅋ
25번 댓쓴이 2020-07-02 (목) 16:25 3년전 신고 주소
진짜 잘만든거같아요 ! 직접 만든거 맞나요??
26번 댓쓴이 2020-07-02 (목) 17:39 3년전 신고 주소
우와 감튀ㅠㅠㅠ 맥주랑 한잔하면 크으.. 너무 부러워요ㅠㅠ
27번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 01:17 3년전 신고 주소
아악 너무 맛있겠어요 ㅠㅠㅠ 밤에 보니까 배고파 미치겠네요 흐잉
28번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 14:05 3년전 신고 주소
헐 너무 맛있어 보여요!!! 저도 따라하고싶네요ㅋㅋ ㅋ
29번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 21:28 3년전 신고 주소
헐진짜너무맛있을것가탕요...ㅠㅠ야식 먹기 딱 좋은 시간인데 흐흡...
30번 댓쓴이 2020-07-04 (토) 00:14 3년전 신고 주소
너무 맛있어보여요 ㅠㅠ!! 맥주랑 먹으면 딱일거같네영 ㅎ
31번 댓쓴이 2020-07-06 (월) 23:29 3년전 신고 주소
에어프라이기 없는데 ㅠㅠ 구매욕구 생기는 사진 이네요 ㅠㅠ
32번 댓쓴이 2020-07-19 (일) 03:54 3년전 신고 주소
헉 감튀다.. 저도 슥 해먹어봐야겠네요ㅜㅜ 에어프라이가 다행히 있어서홓
33번 댓쓴이 2020-07-25 (토) 09:24 3년전 신고 주소
바삭바삭하니 너무 맛있어보이네요ㅠㅠ 배고픕니다ㅠㅠ
34번 댓쓴이 2020-07-28 (화) 22:18 3년전 신고 주소
정말 바삭바삭하거 맛있어 보이네요 ㅠㅠ 감튀랑 맥주는 환상조합
35번 댓쓴이 2020-08-04 (화) 11:20 3년전 신고 주소
헉 대박 몇 분 돌리셨어요? 감자튀김 짱 좋아하는데ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성