• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 너무 힘드네요 ㅠㅠ

글쓴이 2020-06-26 (금) 20:31 3년전 221
다이어트 하느라 좋아하는 음식 다 끊었더니 매운 음식이 너무 생각나요 ㅠㅠ 고기 이런 것 보다 엽떡같은 자극적인게 훨씬 끌리네요 ㅠㅠ 진짜 안그래도 짜고 매운 자극적인 음식 좋아하는데 샐러드같은 밍밍한 거 먹으려니까 죽을 맛이네요 ㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 20:44 3년전 신고 주소
한입씩만 먹어요 그롬살안찌지 않을까요ㅎㅎㅎ???힘내요

글쓴이 작성자 2020-06-26 (금) 20:46 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 한입 분량을 만들어 먹을 수 없어서 눈물이 주르륵 흐르네요 ㅜㅜㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-06-27 (토) 01:09 3년전 신고 주소
그래도 대단하시네요!! 저는 작심3일도아니고 1일도 못가서 점심쯤 와르르무너져요 ㅠ 더운데도 입맛은 왜케좋은건지 ㅎㅎ ㅠ
3번 댓쓴이 2020-06-27 (토) 10:47 3년전 신고 주소
다디어트로 식사량을 줄이니 변비가 와서 저도 좀 힘들어요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-06-27 (토) 16:39 3년전 신고 주소
다이어트 화이팅입니다 화이킹 엄청 어려울건데 힘내세요
5번 댓쓴이 2020-06-27 (토) 22:12 3년전 신고 주소
좀만 힘내세요 ㅠㅠ 곧 좋은 결과 있을거에요 화이팅
6번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 15:22 3년전 신고 주소
그냥 치팅데이 하나 정해서 무조건 그날은 먹고 하는게 차라리 나은거같아요
7번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 10:12 3년전 신고 주소
2주나 1주에 한번 먹고 싶은 음식 먹는게 좋아요.대신 평소보단 좀 적게먹고 이후 운동 빡세게 해서 커버치는 걸로 하면 조은듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성