• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

손모델도있네요

글쓴이 2020-06-26 (금) 20:23 3년전 529

여자연예인들 화장품광고보면
손까지 예쁘던데 그게아니었나봐요
신기해요..

333,643
1,531,708
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 20:27 3년전 신고 주소
ㅋㅋ티비에서 봤어요 우리나라두 있던데 한번 찍을때 엄청 많이 벌더라구요 부러웠더랬죠 쿄쿄
2번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 20:44 3년전 신고 주소
그래도 전 얼굴이쁘고 싶어용ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 23:16 3년전 신고 주소
손모델 유튜브 한번봐보세요ㅠㅠ 아무나 하는게 아니더라구욥
4번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 23:56 3년전 신고 주소
손이 이쁘긴엄청이쁘네요 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-06-27 (토) 01:32 3년전 신고 주소
엄청 관리한다구 하더라구요
6번 댓쓴이 2020-06-27 (토) 10:47 3년전 신고 주소
맞아요 제 친구도 손메델 했었어요~~ 나름 알바로 쏠쏠 해 보였어요
7번 댓쓴이 2020-06-27 (토) 15:00 3년전 신고 주소
헐 ㅋヲヲ 진짜 몰랐어요... 정말 신기하네요........
8번 댓쓴이 2020-06-27 (토) 20:29 3년전 신고 주소
손모델들은 장갑착용도 항상 하고 다닌다더라구요!! ㅋㅋㅋㅋ손보호를 위해서요
9번 댓쓴이 2020-06-27 (토) 23:46 3년전 신고 주소
우와 신기해요 항상 손을 보호하고 한다던데 너무 신기하고 그러네요
10번 댓쓴이 2020-06-28 (일) 10:25 3년전 신고 주소
유튭에서 봤는데 손 관리 엄청 하시더라구요.. 신기했어요
11번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 13:45 3년전 신고 주소
헐 신기하네용ㅋㅋㅋㅋ전 손발이 안예쁜 편이라 부럽다요
12번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 15:40 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 헐 진짜 신기하네용 손관리 철저하겠죠 대신 ..!
13번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 11:57 3년전 신고 주소
손 모델하려면 집에서도 위생장갑 끼고 있어야 한대요 ㅠㅠ 관리하느라 .. 엄청 힘드실 듯 .. 신기해용
14번 댓쓴이 2020-07-14 (화) 23:05 3년전 신고 주소
와아 대박 ㅋㅋㅋ근데 손진짜 이쁨 ㅋㅋㅋㅋ대박이당ㅋㅋ
15번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 10:01 3년전 신고 주소
우리나라에도 손모델로 유명한분 계시다고 들었어욬ㅋ
16번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 01:07 3년전 신고 주소
글 보고 찾아봤는데 손이 진짜 예술이네요 ㅠㅠ 관리는 더 예술....
17번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 05:39 3년전 신고 주소
와 신기하네요 자기 손인줄알았는데 손모델이였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
18번 댓쓴이 2020-10-11 (일) 22:02 3년전 신고 주소
손가락 모델 답게 사진으로만 봐도 손이 참 아름답네요 ㅎㄷㄷ
19번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 05:39 3년전 신고 주소
우리나라 손모델도 있는데 그 티비에서 그분 봤는데  진짜 섬섬옥수 시더라구요 !!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성