• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

아 어떡해요 차에갇힌 말티즈ㅠㅠ

글쓴이 2020-06-26 (금) 15:59 3년전 384

제보자가 신고했는데 경찰도
그냥가버리고 ...공무원들은 답답한소리만하고
이렇게 더운데 차안에서 얼마나 답답할까요

344,977
117,495
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 18:17 3년전 신고 주소
죽으라고 이렇ㄱ ㅔ 방치해둔건지 진짜 화나네요ㅡㅡ
2번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 20:40 3년전 신고 주소
하... 진짜 인간도 아니네요 ㅠㅠ 어떻게 그런 못된 짓을 할 수 있는지 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 20:44 3년전 신고 주소
실수인지 의도인지는 모르겠지만.. 견주는 생각이란걸 좀 하고 살아야겠네요;
4번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 23:19 3년전 신고 주소
너무 말도 안되요;;;; 저도 말티 키우는데 상상도 못할짓이네요
5번 댓쓴이 2020-06-27 (토) 00:01 3년전 신고 주소
저걸부시면 신고고 참안타깝네요 부시고 도망쳐야할듯
6번 댓쓴이 2020-06-27 (토) 10:51 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 진짜  인간만큼 잔인한 동물도 없는것 같아요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-06-27 (토) 11:17 3년전 신고 주소
힝 강아지 너무 불쌍해 보여요 속상하네요 ㅠㅠ 맘 아파용
8번 댓쓴이 2020-06-28 (일) 10:24 3년전 신고 주소
헐 아니 차주는 어디서 뭐해요??? 미쳤네요;; 어떻게 됐을지ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-06-28 (일) 19:31 3년전 신고 주소
에고 차주 미쳤나;;
10번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 13:53 3년전 신고 주소
헐 너무 하네요 주인 자격 없네요 진짜ㅠ 무사하겠죠..
11번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 15:39 3년전 신고 주소
헐 저 강아지 어떻게 됐대요 ㅜㅜㅜ 차주진짜.. 너무하네요
12번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 05:52 3년전 신고 주소
아이고 여름인데 더워서 진짜 실신할텐데 빠져나갔으면 좋겠네요 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성