• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

코로나 급찐살 빼는법..

글쓴이 2020-06-25 (목) 21:24 3년전 210
코로나로 활동량이 현저하게 줄면서 6키로나 쪄버렸어요 ㅜㅜ
집에 있는 바지는 하나도 안맞는 지경에 이르러 그나마 있는 고마줄 치마 입고 댕기네요 ㅜㅜ
혹시 코로나 급찐살 빼고 있는 분??
먹는걸 너무 좋아해서(초콜릿, 케익, 빵류..) 먹고 난 후에는 다욧 해야지 하다가,
밥 시간 되면 절로 다욧트 생각이 사라지네요.. ㅜㅜ ㅜ
혹시 간헐적단식 해보신분들 효과 있나요?

1,868,251
2,093,701
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-06-25 (목) 21:37 3년전 신고 주소
제가 자주애용하는 다이어트법인데 3일동안은 베지밀로 세끼드시고 6~7시이후에는 물만 드세요
그리고 4일째부터는 아침or점심(메뉴 상관없음) 양조절해서 드시고 나머지 두끼는 베지밀로 드세요. 역시 6~7시 이후에는 금식하시고. 제가 이렇게 해서 일주일에 4키로 뺌
2번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 09:51 3년전 신고 주소
저요즘 디에타민 식욕억제제 먹는데 효과 좋은거 같아요 안먹으니 확실히 금방 빠지더라구요!
3번 댓쓴이 2020-06-28 (일) 05:58 3년전 신고 주소
저도 살 너무 쪄서 식욕억제제약 타다 먹을까 고민 중ㅇ이요 ㅠ ㅠ ..
4번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 01:29 3년전 신고 주소
헉 저도 살 진짜 많이쪄서.. 저는 1일 1식하구있어요 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성