• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 운동 뭐가 제일 좋나요??

글쓴이 2020-06-24 (수) 21:29 3년전 268
제가 운동을 거의 안 해봐서.. 잘 모르거든요
전에 헬스장 그냥 혼자 다녔는데 런닝머신밖에 할 줄 몰라서
맨날 가서 티비보면서 런닝머신만 혼자 타다가 씻고 집에 가고 그랬어요ㅋㅋ
필라테스도 효과 있을까요 ㅎㅎ?

1,347,602
1,880,725
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 21:49 3년전 신고 주소
유산소운동도하시고 근력운동도하셔야 해요~~전 갠적으로 피티받거나 관장님께 물어보고 기구사용법배웠어요
2번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 22:23 3년전 신고 주소
필라테스는 자세교정에좋구요라인다듬는게 좋구요
살빼는데는 피티가제일좋긴했어요
자세나 라인도요
물론잘하시는 트레이너한테받으셔야하고
유산소는혼자해도 되지만 근력운동 기구드는건 혼자 독학으로하다가 몸다망가져요 허리삐끗 손목삐끗
3번 댓쓴이 2020-06-25 (목) 00:12 3년전 신고 주소
필라테스도 좋고. 저는 수영적극추천해요~~
무엇보다 전신운동되구요
4번 댓쓴이 2020-06-25 (목) 00:44 3년전 신고 주소
저는 필라테스피티+식단 으로 효과 되게많이 봤어요 가격이 비싼게 흠이지만 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-06-25 (목) 10:59 3년전 신고 주소
필라테스가 최고같아요 운동중에는
5번 댓쓴이 2020-06-25 (목) 11:00 3년전 신고 주소
필라테스로 교정하시고 식단 하시면서 지방줄이시고 웨이트도 조금 함으로써 기초대사량 높이시면서 장기적으로 관리하시는게 좋을거같아요
6번 댓쓴이 2020-06-25 (목) 11:44 3년전 신고 주소
저는 필라테스는 좋다고 하지만 가격이 부담되어서 너튜브에 여자두분이 나오는 영상으로 4키로 정도 뺐어용 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-06-25 (목) 12:00 3년전 신고 주소
필라테스는 체중감량보단 자세교정이 맞고 살빼려면 헬스 다니셔야 해요 피티!!
8번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 00:06 3년전 신고 주소
전 체력0인데 주변 경험자들이 필라테스도 체력쫌 있어야 따라갈수 있다고 해서.. 1시간씩 걷기부터 하고있어용ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 23:23 3년전 신고 주소
전 요즘 수영 시작했는데 수영이 전신 고강도 운동이라 탄수화물 지방 태운다 하더라구여 ㅠ하고나면 가벼워지는 느낌 받아욥 추천해여
10번 댓쓴이 2020-06-27 (토) 23:53 3년전 신고 주소
저는 다리가 완전 물렁살에 계속 부어서 식단조절하면서 계속 걸어용....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성