• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

팔뚝살 어떻게빼나요

글쓴이 2020-06-24 (수) 17:33 3년전 795
뱃살은 원래 술을 자주먹어서 그렇다치고...
허벅지 살은 원래 하체비만이라서 그렇다쳐도
팔뚝은 왜 찌는걸까요 ㅠㅠ 유독 말랑하고 많아요
직각어께 가지고싶은데.. 이번생에 가능할까요 ㅠㅠ 굶으면 빠질까요 ??
팔뚝살 빼는 운동 따라해볼까요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

1,588,932
1,565,115
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 42건
1번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 18:58 3년전 신고 주소
저도 팔뚝살 많은 편이여서 싫어요 ㅠㅠ 얇아 지고 싶은데 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-06-25 (목) 18:17 3년전 신고 주소
진짜 덜렁덜렁 너무 싫죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 없어질것같지가않아여
2번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 19:47 3년전 신고 주소
팔뚝만 따로 빠지지는 않고 끝까지 굶으면 빠지던데요 ㅠ 힘들죠 정말

글쓴이 작성자 2020-06-25 (목) 18:19 3년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 식욕이 요즘 물올라서 걱정이네여 한번 끝까지 참아볼게요........
3번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 20:04 3년전 신고 주소
혹시 어깨가 굽은건 아닌지 확인해보세요 저는 살도살인데 어깨가 굽어서 더 비대해보이더라고요ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2020-07-01 (수) 17:12 3년전 신고 주소
아.. 평소에 계속 허리랑 어께랑 굽어있는것같아요 ㅜㅜ 그것때문에 더 그렇게 보일수도 있겠네요
4번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 20:48 3년전 신고 주소
저는 요가하고나서 팔뚝살 많이 뺐어요 요가 추천해용ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2020-06-25 (목) 18:20 3년전 신고 주소
감사해요오 몸이 많이 뻣뻣해서 일단 스트레칭부터 시작해봐야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-06-25 (목) 00:28 3년전 신고 주소
댓글보고 저도 팔뚝살 빼는 팁 좀 알고싶네요
마른비만인가 팔뚝 윗 쪽만 오동통

글쓴이 작성자 2020-06-25 (목) 18:20 3년전 신고 주소
맞아요진짜 ㅜㅜㅜ 팔 윗부분만 오동통해서 양팔 붙이고있으면 볼록해지는거 스트레스!!
6번 댓쓴이 2020-06-25 (목) 10:44 3년전 신고 주소
저 팔뚝살 운동 유투브 보고 따라했는데 라인 정리하는데 도움 좀 많이 된거 같아요!!

글쓴이 작성자 2020-06-25 (목) 18:21 3년전 신고 주소
식단도 같이 관리하셨겠죠..? ㅜㅜㅜ
7번 댓쓴이 2020-06-25 (목) 11:08 3년전 신고 주소
마사지도 팔뚝살 빼기에 되게 좋은 방법인거 같아요,.

글쓴이 작성자 2020-06-25 (목) 18:22 3년전 신고 주소
이제 할거없울때 팔뚝이나 주무르고 있어야겠어요!!! ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-06-25 (목) 11:43 3년전 신고 주소
살찌면 손가락도 찌던데요ㅠㅠ 필라테스 같은거 하시면 도움 될거에용
9번 댓쓴이 2020-06-25 (목) 12:15 3년전 신고 주소
요가랑 너튜부 운동보고 따라하고 있는데 저는 줄어든게 눈에 보이더라구용
글쓴이 2020-06-25 (목) 13:53 3년전 신고 주소
피티 받았었는데 아령들게해서 근육생기게 도와주더라구요~ 집에서도 충분히 가능하니까 작은 아령사다가 한번해보세용
10번 댓쓴이 2020-06-25 (목) 17:59 3년전 신고 주소
맥주 드시나요?? 맥주가 팔뚝 원인1순위인것같아요
저 맥주 끊고 확 사라졌어요
11번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 00:08 3년전 신고 주소
저는 밀가루랑 당 줄이면 빠지고 야금야금 먹었다 싶으면 곧바로 반응이 오더라구요...
12번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 09:39 3년전 신고 주소
팔뚝살은 무조건 웨이팅 하셔야 합니다.. 아령으로 운동하시는게 최고입니다.
13번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 15:37 3년전 신고 주소
저는 림프 마사지도 중요한 거 같아요...겨드랑이에 림프마사지도 잘해주세요!
14번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 15:51 3년전 신고 주소
지인이 땅끄부부 보고 한달정도 꾸준히 했는데 효과 조금 봤다고 들었어요 원래 마른사람이라 뭘 뺐다는건지는 모르겠으나..ㅎㅎ
15번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 18:18 3년전 신고 주소
저두 제 친구가 땅끄부부 ㅂ베스트영상보고 했는데 되게 효과좋은것같더라구용ㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 18:42 3년전 신고 주소
ㅇㅈ 저도 왜 팔뚝이 두꺼운지 증말 의문임요 ㅠㅠㅠ
17번 댓쓴이 2020-06-28 (일) 01:30 3년전 신고 주소
팔뚝살은 진짜 너무 안빠지더라구요 얇으신 분들 너무 부러워요 ㅠㅠ
18번 댓쓴이 2020-06-28 (일) 15:44 3년전 신고 주소
이삼두 운동 꾸준하게 해주셔야해요. 어느정도 운동한다고 두꺼워 지지 않으니 걱정마시구
19번 댓쓴이 2020-06-28 (일) 18:34 3년전 신고 주소
유투브에 요즘 팔뚝살 빼는 운동 관련해서 많이 올라오더라구요
20번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 00:09 3년전 신고 주소
진짜요ㅠㅠㅠㅠ 죽어라 안빠져요 팔뚝 ㅠㅠ 어떤분 말로는 다른부위는 몰라도 팔뚝은 드라마틱하게 빼야 좀 없어진다더라구여ㅠ
21번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 22:05 3년전 신고 주소
팔뚝은 8키로가 덜 나가던 시절에도 똑같았어요 ㅜㅜㅜ
22번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 14:41 3년전 신고 주소
그거 밴드운동?? 그거 하면 많이 빠진다고는 하는데....
23번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 17:06 3년전 신고 주소
저도 너무 고민인데 스트레스랑 마사지 꾸준히 해주고있어요ㅠ
24번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 21:10 3년전 신고 주소
수지 펭귄 운동법?? 그거 며칠 했는데 조금 효과있는 것 같기도 해요!
25번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 23:37 3년전 신고 주소
유툽 땅끄부부꺼 한달 꾸준히 하니깐 탄탄해지더라구요
글쓴이 2020-07-01 (수) 10:07 3년전 신고 주소
팔뚝살...ㅠㅠ몸은 날씬한데 팔만 비만이라 주사랑 운동이랑 다 해봤는데 안되서 지흡해써여ㅠㅠ
26번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 11:59 3년전 신고 주소
땅끄 팔뚝운동 3세트 하루에 무조건 한번씩하고 시간날때마다 따라했는데 많이 빠지더라구용
27번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 12:47 3년전 신고 주소
그냥 유튜브에 치면 많이 나오길래 심심할때마다 종류별로 따라해보는데 괜찮더라구요
28번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 16:05 3년전 신고 주소
유튜브 팔뚝살 운동 섭렵중
29번 댓쓴이 2020-07-03 (금) 14:10 3년전 신고 주소
운동하면 승모근 발달해서 별로이고... 팔뚝살 넘 빼고싶어요ㅠㅠ
30번 댓쓴이 2020-07-10 (금) 11:37 3년전 신고 주소
지방추출 받으시는게 좋은듯해요...
팻씨 좋더라구요.. 스무스라이너도 같이 받으면 좋아요
31번 댓쓴이 2020-07-13 (월) 18:21 3년전 신고 주소
귀찮아서 못빼요ㅠㅠ 다들 땅끄도 하시고 운동 많이 하시나봐요.. 전 필테하고 조오금 얇아진거같은데 아닌거같기도하고... ㄱ
32번 댓쓴이 2020-07-17 (금) 08:17 3년전 신고 주소
원래 특정부위 따로몼배요... 전체적으로 다이어트하셔야합니다
33번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 07:40 3년전 신고 주소
후 저는 그래서 지흡해버럈아요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팔뚝 효과진짜좋아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성