• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다들 어떻게 하고 계신가요?

글쓴이 2020-06-24 (수) 00:26 3년전 170
저 이번에 입사한 회사에
과자가 그냥 너무 많아요
막 먹어도돼요ㅠㅠㅠ
헐랭...
챙복했어요 한 3주 동안
진짜 미친듯이 먹었는뎅ㅋㅋㅋ
살이 살이..정말
회사 끝나고 맨날 피곤해서 그냥 자고
그러니간 지금 돼지가 한마리 있는것같아요ㅠ
다이어트 해야겠어요ㅠ

2,043,166
1,259,190
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 02:29 3년전 신고 주소
항상 다이어트가 최대의 스트레스인것같아여ㅜㅜ우리 같이 힘내여
2번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 06:21 3년전 신고 주소
먹는것이 가장중요하죠 ㅠㅜ 운동보다 먹는게 중요해요 ㅠㅜ
3번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 08:15 3년전 신고 주소
다이어트알려드릴께요

항상 약간부족하게드시고

저녁은 고구마 후라이

끝 그리고 운동 30분씩
4번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 09:48 3년전 신고 주소
자는 단백질 쉐이크를 주식으로..생각하고 먹고있어요
5번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 20:09 3년전 신고 주소
일단 저녁은 두유에 닭가슴살소시지 먹고있고 금주중이에요!
6번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 00:12 3년전 신고 주소
다이어트는 무조건 식이요...ㅜㅜ 식이9 운동1... 배고프기 전에 자는 수 밖에ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성