• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

곤약현미밥먹어보셨어요?

글쓴이 2020-06-23 (화) 17:22 3년전 257
밥보다 포만감이 더 높아서 더 적게먹어지는거 같아요 다이어트3일차라서 뭔가 아직 할만한데 빠지라는 부위살은 잘안빠지고 중요부위 살만빠져여ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 슬픔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 하나를 얻으면 하나를 잃...ㅠ

2,107,677
1,905,088
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-06-23 (화) 17:58 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ아공감..맛은 어떤가요ㅠㅠㅠ? 뭔가 곤약이라고 하면 ..ㅁ맛은 ㅠㅠㅠ흑
2번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 06:25 3년전 신고 주소
곤약 떡복이는 토할것같았어요 ... 다신안먹슺니다 다 버럈어요 ㅠㅜ
3번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 08:03 3년전 신고 주소
중요부위만빠져... 에서 넘 공감되고 ㅠㅠ흑 곤약현미밥 궁금했는데 정보얻고가요! 감사해요
4번 댓쓴이 2020-06-25 (목) 12:01 3년전 신고 주소
곤약 어쩌고 다이어트 식품은 먹기 조금 어렵더라구요 .. 맛이 ..
5번 댓쓴이 2020-06-25 (목) 12:02 3년전 신고 주소
곤약 맛있어요? 저는 고무줄 먹는 맛이던데ㅠㅠㅠㅠ너무 맛이 없어요
6번 댓쓴이 2020-06-25 (목) 13:57 3년전 신고 주소
곤약이 칼로리가 낮아서 최고최고인것 같아요~ 현미밥은 안먹어봤는데 한번 먹어보아야 겠어요~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성