• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

헬스장 끊어보려고 하는데

글쓴이 2020-06-23 (화) 13:32 3년전 871
처음 끊거든용..

피티를 바로 하는게 나을 지

아니면 그냥 무작정 헬스만 할지 고민이네요 ㅠㅠ

헬스 처음 하실 때 어떻게 끊으셨나요 다들 ?

24살 여자입니당

피티했는데 돈만 날리면 어쩌나 싶어서
질문드려요 ㅠㅠ

104,446
2,070,076
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-06-23 (화) 13:44 3년전 신고 주소
제대로 배우고 싶다하시면 피티끊는게 확실히 도움이 되죠
2번 댓쓴이 2020-06-23 (화) 13:55 3년전 신고 주소
처음 시작할때 pt끈는게 나아요ㅜ 자세 잡는게 중요해서!!
3번 댓쓴이 2020-06-23 (화) 14:48 3년전 신고 주소
헬스는 PT하ㅂ시는게 좋은데 진짜 잘 알아보셔야해여!
1회무료로 받아볼 수 잇는 옷도 있으니까 잘 알아보세용!
4번 댓쓴이 2020-06-23 (화) 14:49 3년전 신고 주소
여유있으면 피티.. 전 학생때 헬스첨 끊었는데 한달에 4번인가 나가고 그만뒀어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-06-23 (화) 15:32 3년전 신고 주소
처음이시면 pt받으시는걸 추천해드려요.. 단기간에 어떻게 운동해야하는지 알려줍니다.
6번 댓쓴이 2020-06-23 (화) 16:17 3년전 신고 주소
처음이면 피티받으시는걸 추천드려요 피티받다가 혼자서할수있을때쯤 혼자ㄱㄱ
7번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 00:44 3년전 신고 주소
피티 받는거 추천드려요 피티 받으면 확실히 자세나 기구 사용하기 용이해요!!
8번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 01:14 3년전 신고 주소
그냥 유산소만 할 거 아니고 근력운동 하실거면 첨에는 피티받으면서 기구 어떻게 쓰는지 배우면 좋을 거 같아요!
9번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 15:23 3년전 신고 주소
운동법을 잘 모르시면 PT 는 무조건 받으시는게 좋습니다.
여러가지 운동 기구나 프리웨이트나 결국 하는 방법을 알아야 원하는 부위에 자극 줄수 있어요
안그러면 모든 운동에 팔만 아파요
10번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 15:38 3년전 신고 주소
저도 헬스 하고 있는데 PT끊어도 식단조절안하고 술많이 마시고 그러면 살 안빠지더라구여... 그냥 혼자 운동 열심 히하면서 식단조절이 최고인거 같아요 !!
11번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 11:40 3년전 신고 주소
저도 이번에 태어나서 첨으로 피티 받아봤는데 좋아요ㅠㅠ정말 트레이너한테 비협조적으로?하는거 아니라면 효과 보실거에여~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성