• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

아리아나그란데 향수 써보신분

글쓴이 2020-06-23 (화) 12:20 3년전 642

어제 올리브영에서 향맡아보니
달달하고 너무좋더라구요
근데 가격대가 좀있더라구요
쓰시는분.?

1,616,042
130,907
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-06-23 (화) 12:37 3년전 신고 주소
오 이거 올영에서 파나보네요! 시향해봐야겠어요ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-06-23 (화) 12:41 3년전 신고 주소
엇 향은어때요 ? 궁금했는데 올영에 있다니 ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-06-23 (화) 12:56 3년전 신고 주소
아리아나 향수 유명하더라구요ㅋㅋ 저는 향이 좋아서 이거 살까 생각중이예요!
4번 댓쓴이 2020-06-23 (화) 13:30 3년전 신고 주소
안써봤는뎅 향 어떤가용 ?
5번 댓쓴이 2020-06-23 (화) 14:58 3년전 신고 주소
많이 달달한가요 ?? 궁금하긴한데 단향을 별로 안좋아해서 ㅠ
6번 댓쓴이 2020-06-23 (화) 16:14 3년전 신고 주소
케이스 보시다시피 딱보기에도 단향 계열
써봤는데 지속력 쒯....
7번 댓쓴이 2020-06-23 (화) 17:59 3년전 신고 주소
저도 이건 처음보는데 어때요!? 향궁금하당ㅋㅋㅋㅋ가서맡아봐야지
8번 댓쓴이 2020-06-23 (화) 22:18 3년전 신고 주소
와 완전 이쁘게 생겼네유.. 나도 나중에 갈 일 있으면 맡아봐야지..
9번 댓쓴이 2020-06-25 (목) 21:41 3년전 신고 주소
향은 모르겠지만 소장하고 싶네요ㅋㅋ 나중에 시향해봐야겠어요
10번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 08:19 3년전 신고 주소
저 테스터 해봤어요 그저 그랬던 기억이,,  제 스타일은 아니었어요
11번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 15:49 3년전 신고 주소
오 생긴 것부터 엄청 달달해보이네요! 뭔가 마크제이콥스 향수들이랑 향 비슷할 느낌ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 20:18 3년전 신고 주소
우와 케이스가 너무 예뻐요 향수는 뭔가 케이스가 중요한 것 같아요 향이 내 취향이 아니어도 케이스가 예쁘면 혹하는... ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성